thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
21min
Tiempo Total
21min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 8 huevos
  • 40 GR, CEBOLLETA
  • 100 GR. DE MAYONESA, (HECHA EN TH)
  • 100 GR. DE PATÉ
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadasDE POSTRE DE TABASCO, (PUEDE SER DEL SUAVE)
  • pimienta negra molida
  • PAN DE MOLDE TOSTADO
  • ACEITUNAS NEGRAS.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. COCER LOS HUEVOS EN EL CESTILLO, ECHAR 1 L. DE AGUA EN EL VASO 20 MIN. VAROMA, VEL.2, CON UN CHORRITO DE VINAGRE Y SA, REFRESCAR ,PELAR  , PARTIR POR LA MITAD . Y QUITAR LAS YEMAS.


    METER EN AGUA FRÍA EL PIMIENTO.


    CEBOLLETA,TABASCO, MAYONESA, PATÉ, SAL , PIMIENTA,  Y YEMAS, 15 SEG. VEL.5. METER EN LA NEVERA PARA QUE COJA CUERPO.


    MIENTRAS HACER LAS OREJITAS Y  LA COLA CON EL PIMIENTO, Y LOS OJITOS RASGADOS CON LAS ACEITUNAS.


    RELLENAR LOS HUEVOS, TOSTAR EL PAN EN TOSTADORA, CORTAR CIRCULOS, Y PONER EL MEDIO HUEVO SOBRE ELLOS, COLAS , OREJITAS Y OJOS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HUEVOS A LA DIABLA (Méjico)

Imprimir:

Comentarios

  • 2 julio 2010 - 01:39

    Cooking 7 A PUES BIEN PENSADO, EL DEMONITO ES EL MISMO , CON O SIN PICANTE, YO LE ECHÉ  DEL TABASCO ICANTE, QUE ES MUY FLOJITO, POR SI QUIERES UNA IDEA, O UN POCO DE KEPCHUP, TB LE PUEDES ECHAR, PARA DAR EL COLORCITO ROSA-ROJO DEL INFIERNOOOOO,JAJAJAU N BESITO Y A VER SI OS GUSTAN

  • 2 julio 2010 - 01:37

    Cooking 7 HAZLA, VERÁS QUE RISAS OS PASAIS CUANDO LO VEAN EN TU CASA, Y LO DEL MAL ROLLO, SI, ME ENTRISTECE MUCHO TODO ESTO, HE PENSADO MIL COSAS, PERO HE LLEGADO A LA CONCLUSIÓN, DE QUE ME ENCANTA COCINAR, LA JUANI, VOSOTRAS Y VUESTRO CARIÑO, ASÍ QUE SEGUIRÉ AQUI AL PIE DEL CAÑON PARA TODO LO QUE ME NECESITÉIS, COMO LE DIGO A MI MARIDO, YA NO LO PUEDO DEJAR, TENGO MONO DE FOROOOO,JAJAJA ALEGRIA Y BUEN ROLLO, A COCINARRR TODOSSS

  • 2 julio 2010 - 01:33

    Cooking 7 VICENTA, SI QUE SON SALADOS, SI, Y LO DEL VOTO , NO ME IMPORTA, YA LO HE DICHO, SOLO ESPERO QUE TE GUSTEN SI LOSHACES, UN BESITO AMIGA,MUAKSS

  • 2 julio 2010 - 00:37
    5.0

    Que simpáticos Ana, en una fiesta quedarán de lujo y seguro que los niños les encantan así, cuando los haga pondré la mitad con tabasco y la otra mitad sin, así los niños también podrán comerlos y yo, que en cuestiones de picante me meto con los chicos jajaja... Votada y guardada. Gracias amiga por estas ideas...

  • 1 julio 2010 - 23:53
    5.0

    tmrc_emoticons.;) te voto esta receta con las 5 estrellitas, como se merece, por original y porque seguro que está buenisima. (Ya te diré cuando la haga). Y te digo lo mismo que a las demás : pienso seguir valorando y votando lo que me guste.  Un beso


    (que fuerte Ana, que mal rollo y que desagradable que alguien esté fastidiando .... con lo guay que es este foro). Otro beso

  • 1 julio 2010 - 23:10

    muy buena pinta los diablos pero si no te importa yo dejo de votar un beso pero si me la guardo

  • 1 julio 2010 - 22:16

    Cooking 7 GRACIAS MARINA, ya sabes de sobra que las estrellitas de las narices, no me importan, si no que te guste la receta, y si la haces, tambien, gracias amiga, eres un sol,muaksss

  • 1 julio 2010 - 22:15

    Cooking 7 MASUSI, YO LE ECHE DE UNO LIGHT QUE VENDEN EN MERCADONNA, QUE ME ENCANTA, PERO PUEDES ECHARLE DE ATUN, DE JAMON YORK, DEL QUE QUIERAS, YA ME CUENTAS, ESTÁN MUY RICOS, UN BESITO Y RACIASS

  • 1 julio 2010 - 20:22

    Super original como siempre,


    Me encanta, te pongo un 10 por mi cuenta pero no pulsaré sobre las estrellitas.


    Un beso

  • 1 julio 2010 - 19:28
    5.0

    Ana ¿da igual el sabor del paté? ¿de qué sabor lo echas? Por cieto, votada.


    Gracias y un saludo.Cooking 6

Are you sure to delete this comment ?