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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 50 GR. CEBOLLETA
  • 200 GR. GAMBAS PELADAS Y CONGELADAS
  • SAL Y PIMIENTA
  • 20 GR. ACEITE
  • 6 palitos de cangrejo
  • 20 GR. BRANDY O COGNAC

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. COCER LOS HUEVOS: PONER 1 LITRO DE AGUA EN EL VASO, CON SAL Y UN CHORRITO DE VINAGRE. METER LOS HUEVOS EN EL CESTILLO Y PROGRAMR 20 MIN. VAROMA, VEL.2. YO SIEMPRE CUEZO 2 MÁS PARA ADORNAR Y POR SI SE ROMPE ALGUNO. REFRESCAR Y PELAR. QUITAR LA PARTE DE ARRIBA Y SACAR LAS YEMAS, RESERVAR.


    CEBOLLETA, 3 SEG. VEL.5.  BAJAR RESTOS, AÑADIR EL ACEITE, LAS GAMBAS CONGELADAS Y LOS PALITOS EN TROZOS, PROGRAMAR 6 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, QUITAR EL CUBILETE.


    SACAR ALGUNA GAMBA PARA ADORNAR.


    AÑADIR SAL, PIMIENTA Y BRANDY Y 3 MN. VARMA, VEL.CUCHARA. SIN CUBILETE.


    AÑADIR LAS YEMAS Y TRITURAR 4 SEG. VEL.5


    RELLENAR LOS HUEVOS, EL RELLENO QUE SOBRE PONERLO DE ADORNO ALREDEDOR.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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HUEVOS RELLENOS DE GAMBAS

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Comentarios

  • 26 agosto 2011 - 16:13
    5.0

     

    felicidades por tu receta, estan estupendos, te doy todas mis estrellinas. Me he pasado un poco con las cantidades del relleno y me ha sobrado bastante, creo que lo usaré para rellenar unos pimientos de piquillo o incluso puedo hacer unas croquetas, seguro que está buenísimo. Un muack

    Sol

  • 30 agosto 2010 - 21:39

    Cooking 7 si, claro ,mamatres,le da un gustito muy rico, pero tambien estarán muy buenos sin él, un besito y bienvenida otra vez,muakss

  • 30 agosto 2010 - 21:30
    4.0

    :O se puede eliminar el brandy?

  • 13 agosto 2010 - 21:06

    Cooking 7 gracias m del mar,  por la felicitación, yo me quedé flipada eh?  y lo de los huevos, yo los hago de mil maneras, porque me canso de la misma, jajaj y estos son muy light, que falta nos hace con los dulces, un besito guapa

  • 13 agosto 2010 - 20:40
    5.0

    Cooking 10  Muy ricos y sencillitos, yo también hago huevos rellenos pero nunca los he echo con gambas asi que probare los proximos, por cierto Ana enhorabuena por tantos premios que te han dado, eres un crack, besitos y votada

  • 13 agosto 2010 - 20:13

    Cooking 7 están muy ricos y fresquitos y sin mayonesa que son para mañana y me da miedo, asi no hay riesgo,jejej un besito y gracias marguita

  • 13 agosto 2010 - 20:10
    5.0

    Te  han  quedado  geniales.


    Valorada.


    Un abrazo marga

  • 13 agosto 2010 - 20:00

    Cooking 7 pues si, sin mayonesa, todo sanito, están de miedo, a ver si os gustan y me cuentas eso,jejeje pues 10 veces, jejej flipo yo sola, un besazo amiga, y graciass

  • 13 agosto 2010 - 19:59

    Cooking 7 no si ya me conocen,jajaja por eso les gusta enir a mi casa, los trato muy bien,jajajaj un besito y gracias amiga.

  • 13 agosto 2010 - 19:58

    Cooking 7 están deliciosos, y el brandy le da un tirón qeu no veas, ademas que se evapora y ya no tiene alcohol, asi que para los niños tambien, un besito y gracias amiga

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