Ingredientes
- 18 unidades
- huevos 9
- pimientos rojo para decorar
- Para el relleno:
- 2 pimiento rojo, del piquillo
- 20 g. de aceitunas sin hueso
- 2 latas de atún, escurrido ( 100 g.)
- 1 lata de anchoas, escurrida (20 g.)
- 1/2 taza crema de leche Puleva 100 cm3
- sal y pimienta a gusto
- Para la cubierta:
- 1/2 taza de queso cortado en hebras
- crema de leche Puleva 50 cm3
- sal y pimienta a gusto
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Para cocer los huevos ponemos 1 litro de agua en el vaso y un chorrito de vinagre. En el cestillo colocamos los huevos y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Una vez transcurrido el tiempo, sacamos el cestillo y ponemos debajo del chorro de agua fría y pelamos y cortamos por la mitad, sacando y reservandole las yemas.
Por otro lado ponemos la crema en el vaso, junto con 2 latas de atún, 1 lata de anchoas, aceitunas sin hueso y 2 pimientos del piquillo; trituramos 30 segundo a velocidad 5.
Una vez finalizado el tiempo, ponemos a temperatura 100, velocidad 1, 3 minutos.
Finalizado este tiempo, le añadimos las yemas y trituramos 4 segundos a velocidad 4.
Sacamos y con una cuchara vamos rellenando los huevos a los que previamente hemos echo unos cortes en las bases, para que se mantengan firmes.
Colocamos en una placa metalica y reservamos en el frigorifico, cubiertos con papel film.Mezclar el queso en hebras y la crema en un bol hasta formar una pasta. Salpimentar. Un momento antes de servir, colocar sobre los huevos rellenos y llevar a horno caliente durante unos minutos para gratinar. Decorar con trocitos o florecitas de pimiento rojo.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenisimos!!!!!!!!!!!!!!!!
Elisa.
Sin ningun problema seguro que así tambien quedaran muy bien. Un abrazo guapa
Una noche de verano, un vino blanco bien fresquito y estos huevos.... que aunque gratinados se pueden comer frios,..... Mmmmmmm
hola, tienen muy buena pinta, me gustaría hacerlos pero no tengo la crema de leche ¿servirá una nata liquida para cocinar? gracias.
votada y valorada.
"Vaso cerrado" salsera
Cuinereta par mí es un placer poder compartir recetas, pues a la vez que enriquecemos nuestro recetario, tambien hacemos muchos amigos-as.
Un beso guapa
Guau!!! que ricos , me la guardo
Valorada y gracias por compartirla, un besito
Luciernaga a mi me pasa igual que a tí, que el toque del queso gratinado me encanta en cualquier plato. Ya me contarás cuando la hagas.
Un beso, guapa
mamen ya me contarás cuando los prepares que tal te han parecido.
Un abrazo
Rives,el toque del queso gratinado le da un toque muy bueno a los platos.
Me encanta esta receta.Tienen que estar de muerte!!!!.
Me los guardo con tu permiso.
Un beso
Ana a mi me gusta mucho todos esos platos que como toque final, se le da unos minutos en el gratinador, el sabor del queso fundido y un pelin tostadito es algo muy sabroso.
Gracias por tu visita guapa.
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