thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 patatas medianas
  • queso rallado a los 4 quesos
  • Para la salsa boloñesa:
  • para el sofrito:
  • 50 g. de aceite de oliva
  • 1 zanahorias
  • 1 cebollas
  • 100 gramos de champiñones
  • 1 pimiento
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 k. de tomate natural triturado
  • 100 g. de crema Puleva
  • resto:
  • 1/4 k. de carne picada de cerdo
  • sal, pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  


    Ponemos las patatas sin pelar y patidas por la mitad en el recipiente varoma, sin que tapen los orificios y tapadas  y reservamos.


     


    Ponemos en el vaso todos los ingredientes del sofrito de la salsa boloñesa  y triturar unos 20 segundo en VELOCIDAD 5, una vez parado, añadimos el aceite y  programamos 7 minutos, TEMPERATURA varoma, VELOCIDAD 1.



    cuando pase este tiempo, añadimos la carne picada moviendola con la espatula para que se suelte, la crema, la sal y las especias.y ponemos sobre el vaso el varoma y programando 25 minutos, TEMPERATURA varoma, GIRO A LA IZQUIERDA y VELOCIDAD cuchara.


     


    Una vez finalizada, ahuecamos las patatas con un ahuecador y rellenamos con la salsa de crema a la boloñesa, ponemos queso rallado por encima y gratinamos en el horno unos minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Patatas rellenas a la crema boloñesa

Imprimir:

Comentarios

  • 1 febrero 2016 - 20:22
    5.0

    Bueno... Hoy lo he hecho y mañana se lo comen. El olorcito es genial Cooking 9 ...así que yo lo pruebo ya!!!

  • 4 febrero 2012 - 12:29

    esta receta tiene buena pinta.... pero tengo una pequeña duda... no tengo crema puleva.... que es?? te refieres a hecharle nata.... puedo usar cualquier otra nata de cocinar??

     

    Gracias..

  • 15 septiembre 2011 - 00:26
    5.0

    Hola Rives, he hecho tu receta para cenar y salen muy ricas las patatas. El relleno queda en su punto y jugosito. Gracias por compartirla!!

  • 7 agosto 2010 - 13:10

    Liomara


    Se las recomiendo a todos son un vicio, están buenísimas!!!



    Tienes toda la razón estan de vicio,me alegra saber que te gustan tanto como a mí.


    Un beso.

  • 7 agosto 2010 - 00:53

    pazgloria


    Hola Rives, te tengo que decir que fué todo un éxito, nos encantó, de nuevo darte las gracias por editarla, sigue así. No te la había valorado, pero ahí van mis cinco estrellitas y porque no se pueden poner más, felicidades


    Un besiño



    Gracias y perdon por no haberte contestado antes, pero es que hasta hoy, que la he vuelto a hacer, no he vuelto a mirar esta receta.


    Y me alegro mucho de que en tu casa fuera todo un exito y no me diras que no se hace fácilmete, recetas asi faciles y sabrosas son las mejores para tener en nuestro menú de cocina.


    Un besiño guapa

  • 6 julio 2010 - 19:04
    5.0

    Se las recomiendo a todos son un vicio, están buenísimas!!!

  • 23 junio 2010 - 19:59
    5.0

    Hola Rives, te tengo que decir que fué todo un éxito, nos encantó, de nuevo darte las gracias por editarla, sigue así. No te la había valorado, pero ahí van mis cinco estrellitas y porque no se pueden poner más, felicidades


    Un besiño

  • 23 junio 2010 - 19:02

    Jacaranda


    Rives no se como se me había pasado esta receta, pues se ve muy sabrosa y facil de hacer, esta la guardo en favoritos ya y te doy mi voto. Un beso



    Hola Jacaranda esta receta son de las que conviene hacer, pues siempre gustan, tiene que haber de todo; para los no puestos, como es mi caso, yo prefiero las cosas sencillas aunque también intente algo más complicado.


    Gracias por tu voto.

  • 22 junio 2010 - 22:18

    pazgloria


    Hola Rives, mirando, mirando, me has solucionado la comida de mañana, se me había pasado esta receta y tiene que estar de muerte, enhorabuena y gracias por editarla.


    Ya te contaré como me quedó, valoradisima y a favoritos de cabeza.


    Un besiño



    Gloria tienes que venir a contarme que tal ha resultado esa comida, espero que os haya gustado a todos en tu casa.


    Un besiño, guapa

  • 22 junio 2010 - 21:50

    cuinereta dolceta


    Cooking 1 Me gusta, ahi va mi voto, besitos



    Cuinereta me alegro de que te guste, está muy rico. En cuanto a lo que me dices, todabía no necesito gafas, para ver el ordenador, pero se apreciar las cosas bonitas desde lejos.


    Gracias por tu voto

Are you sure to delete this comment ?