thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 GR. DE PAN ATRASADO
  • 250 GR. DE LECHE ENTERA
  • 3 dientes de ajo
  • UNAS ramitas de perejil
  • 1 huevo, GRANDE
  • 1 cucharadita rasa de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. TODO EN EL VASO A VEL. PROGRESIVA 5-7-10 40 SEGUNDOS


    DEJAR REPOSAR LA MASA UNA MEDIA HORA, PARA QUE SE ASIENTE.


    COGER PORCIONES CON UNA CUCHARA SOPERA, E IR FRIENDO EN ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA, SACAR Y PONER EN PAPEL DE COCINA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HUEVOS TONTOS (APROVECHAMIENTO DE PAN)

Imprimir:

Comentarios

  • 12 mayo 2010 - 19:03

    Cooking 7 ANDA, ALICIA QUE ESTÁIS DANDO UNA DE IDEAS, JEEJ LA CHICA ANTERIOR TAMBIÉN ME DIÓ OTRO TUNEO DE LA RECTA,JEJEJ SI ES QUE ESTE FORO ES LA REPERAA, GRACIAS UN BESÍN Y YA ME CUENTAS

  • 12 mayo 2010 - 18:37
    5.0

    mi suegra hace estas pelotas y las echa al puchero poco antes de servirlo estan de miedo votadas tmrc_emoticons.;)

  • 12 mayo 2010 - 18:03

    Cooking 7 ANDA TATA, PUES ESA TB ME LA APUNTO, PARA LA CRISIS,JE,JE NUNCA LA HABÍA VISTO,UN BESIN Y ESPERO QUE TE GUSTEN ESTOS TB.

  • 12 mayo 2010 - 17:55

    gracias por la receta anticrisis y por lo facil que es, con mas huevos y sin leche podrian ser los repapalos extremeños que estan buenisimotmrc_emoticons.)


    http://www.cocinavino.com/recetario/receta_info.php?id_receta=4139

    ‎________/)______./¯"""/')¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)¯¯¯¯¯'\_„„„„\)

  • 12 mayo 2010 - 12:41

    Cooking 7 JA,JA ANTICRISIS Y ANTIMOHO, PQ YA SE ME IBA A ESTROPEAR Y ANTES DE TRAR,COMO BIEN DICES, NO ESTÁN LOS TIEMPOS,JEJEJ UN BESO Y GRASCIAS

  • 12 mayo 2010 - 12:34
    5.0

    Muy bien Ana, que aquí no se tira nada, tirar es un pecado con los tiempos que corren.


    Te felicito por esta receta anticrisis.


    Un saludo y un beso

  • 12 mayo 2010 - 12:22

    Cooking 7 JA,JA MARIAJULIA, BUENA IDEA, EL TUNEO DE LA ECETA ME HA GUSTADO,JEJEJ PUES SÍ, PENSÁNDOLO BIEN, CLARO QUE LE PUEDES HECHAR LO QUE QUIERAS, ESTA RECETA ES DEL AÑO DE LA PERA, SUPONGO QUE DE LOS TIEMPOS DE LA POSGUERRA, QUE SE PASABA MÁS HAMBREEEEE, Y COMO NO CREO QUE TUVIERAN CARNE NI PESCADO,LOS POBRES SE APAÑABAN SOLO CON EL PANECITO,UN BESO Y YA ME CUENTAS LO DE TU TUNEO, UN BESO Y GRACIAS

  • 12 mayo 2010 - 12:11

    Y, aprovechando, aprovechando, si le añadimos restos de carne, o de pescado ...........


    También le podiamos poner un poco  de jamón .......


    Es una receta muuuuuuy aprovechable, si señor.

  • 12 mayo 2010 - 11:41

    Cooking 7 GRACIAS MARGA, ESTA RECETA ES DE LAS ABUELAS, COMO DIGO YO,Y COMO YA TENÍA BASTANTE PAN RALLADO EN EL CONGELADOR,HICE LOS HUEVOS TONTOS, QUE POR CIERTO NO SÉ PQ SE LLAMAN ASÍ,COSAS DE ANTES SUPONGO, UN BESO Y ES UNA TONTERÍA DE RECETA PERO ESTÁ MUY RICO,

  • 12 mayo 2010 - 11:36
    5.0

    Si es  que  en  casa,no se  tira  nada todo se  aprovecha.


    Muy original,esta receta.


    votada


    Un abrazomarga

Are you sure to delete this comment ?