Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-05-27
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 3 Ó 4 DIENTES DE AJO
- 350 GR. DE GARBANZOS COCIDOS (PUEDEN SER DE BOTE)
- 10 GR. DE SÉSAMO MAJADO EN EL MORTERO
- 1 cucharadita de sal
- EL ZUMO DE UN LIMÓN
- LA RALLADURA DE UN LIMÓN
- LAPUNTA DE UNA cucharadita de comino molido
- 60 GR. DEL AGUA DE COCER LOS GARBANZOS O DEL BOTE
- MEDIA cucharadita de, PIMENTÓN MOLIDO
- UN chorrito de aceite de oliva, PARA EL FINAL
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
AJOS 3 SEG. VEL.5,BAJAR RESTOS
ECHAR EL RESTO DE INGREDIENTES MENOS EL ACEITE VEL.6, 10 SEG, BAJAR RESTOS Y VOLVER A VEL.6 ,HASTA QUE QUEDE UNA PASTA FINA.
SERVIR ROCIADO CON UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y ESPOLVOREADO CON PIMENTÓN.
SE CONSERVA UNA SEMANA EN LA NEVERA .COMO APERITIVO CON TOSTADAS O PAN DE PITA.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
YA ESO LOSE AHORA, JAJA CUANDO LO HICE POR 1ª VEZ NO,JEJEJ ES QUE YA TIENE UN TIEMPECITO LA RECETA,MUAKSS GRACIASS
Hola, esta receta se llama realmente Hummus, originaria de Libano. La comen mucho en Grecia. También viene la receta en el libro básico, la verdad es que yo lo hago por el libro básico y es igual que el hummus que se come en Grecia.
Por cieto, no es necesario que se maje el sesamo, la máquina lo deja todo muy fino.
SI ENRIQUE, LO SÉ, ESTÁ MUY RICO, EN CASA COMO LOS AJOS NOS CHIFLAN, PUES NO VEAS,JEJEJ UN BESITO
vamos, que ayer os toco comer garbanzos que no veas,jajaj me alegro mucho de que te gustara<, es un hummus diferente, con el toque a ajo, drácula a mi casa ni se asoma,jajajaj un besito y gracias loli
muy bueno ana,casi me zampo la barra de pan untando...jajjaja nunca lo habia probado y la verdad esta muy rico....
un beset guapa
sabía que a ti te iba a gustar isa, yo lo hice una vez, el típico, y nos encantó, asi qe este ni te cuento, mi hermana mayor¡r que vino hoy se puso las votas, echa menos ajo,pq va crudo, pero verás que rico, un besín amiga,muaksss
ana, esta es una receta de las que a nosotros nos gusta, ya sabes.
Nos encanta, aunque nosotros le echamos menos ajito. Es que mi estómago es algo delicadillo.
Nunca lo he hecho en la thermo, así que ya no tengo excusa.
votadísima, porque está super bueno.
pa la saca hija!
Presentación genial
un besito
de nada, marina, guapa, a mandar,jejeje y gracias por tus 5 estrellas, joo estoy de la stars hasta el moño,jejej tu ya sabes, muakssss
Bueno y bonito Ana, gracias por la receta.
Un beso
ja,ja pues es un plato que compré en no sé donde, para huevos rellenos, pero pensé que quedaría bien con el volcán en medio,jajaj ahora queestá tan de moda los volcanes,jeeje un besín marga, y espero que te guste,muaksss
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