Tiempo de preparación
24min
Tiempo Total
44min
ración/es
--
--
Nivel
--
Ingredientes
- 2 láminas de hojaldre
- 2 ajos
- 100 gr de cebolla
- 150 gramos de calabaza, en cuadraditos pequeños
- 200 gramos de champiñones laminados, (los puse en conserva)
- 20 gramos de aceite de oliva
- 20 gramos de harina
- 250 gramos de leche
- 100 gramos de salmón ahumado
- sal y eneldo
- huevo batido para pintar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Poner en el vaso los ajos y la cebolla y trocear 3 segundos en velocidad 3, añadir el aceite y sofreir 6 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Agregar la calabaza y los champiñones y cocinar 10 minutos, varoma, velocidad cuchara. Echar la harina y 1 minuto, 100º, velocidad 1. Poner la leche, sal y eneldo y programar 7 minutos, 100º, velocidad 1. Añadir ahora el salmón ahumado en trocitos pequeños y mezclar 30 segundos en velocidad 1. Reservar.Extender una lámina de hojaldre en el fondo de una bandeja enharinada, poner el relleno y cubrir con la otra lámina sellando los bordes. Pintar la superficie con huevo batido y hornear a 200º durante 20 minutos, hasta que el hojaldre esté doradito. Dejar templar, desmoldar y servir.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
GRACIAS CHICAS, ME ALEGRO QEU TE HAYA GUSTADO SARA, LASTIMA QUE SE TE HAYA ESTROPEADO AL DESMOLDARLO.
VALMITA, ESPERO QUE NO TE DEFRAUDE, YA ME CUENTAS
UN BESO !!
Que buena mezcla y la pinta que tiene es estupenda la voy hacer este finde, a ver si me sale.
Gracias por compartirla cielo, un beso.
Votada, votada...
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Buenisimo!! La pena es que se me ha roto al desmoldarlo, pero bueno, de sabor inmejorable. Saludos
Hola Conchi, me alegro que te guste mi receta, Respondiendo a tu pregunta, la lámina no se compra con la rejilla, sino que la hacemos nosotros, yo la hago con un rodillo especial para ello pero tambien lo he hecho cortando tiritas de masa y colocandolas dandole la forma encima del relleno,asi: http://www.recetario.es/receta/6929/tarta-de-pavo-y-calabacin.html o tambien se puede tapar como una empanada normal, sin ningun tipo de rejilla. Por cierto muchas felicidades que hoy es el dia de las Conchis. Besos
Me encanta esta receta, Gracias por ponerla. Votada y a favoritos.
Una preguntita ¿ la lámina de hojaldre ya se compra con forma de rejilla o la tienemos que hacer nosotros?
Muchas gracias.
Gracias chicas no dejeis de probar que esta buenisimo. Ya me contareis
Hola Loli, con lo que me gusta el salmón, esta receta votadisima para el concurso, y que tengas mucha suerte. Besitos.
pienso probarla, ¡que buena pinta!
Q BUENA PINTA, LOLI, Y Q BONITO T HA QUEDADO!!!
MUCHAS GRACIAS POR LA RECETITA, GUAPETONA
Are you sure to delete this comment ?