thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 k de mejillones
  • 150 g de cebolla
  • 60 g de pimiento verde
  • 1 ajo, grande
  • 150 g de salsa de tomate, casero
  • un chorrito de vino blanco
  • 1 cayena, pequeñita
  • 35 g de aceite

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Limpiamos bien los mejillones, los ponemos en una cazuela al fuego con el vino hasta que se habran, separamos las conchas  y reservamos el agua que han  soltado

    en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" ponemos cebolla,pimiento y ajo trituramos 5 sgd. vlc. 4

    añadimos el aceite 12 mnt. vrm. vlc. 1

    acontinuacion el tomate y cayena 3 mnt. vrom. velc.1

    añadimos el agua resevada de los mejillones,pasada por el colador ( suelen soltar arenilla )

    le damos un hervor de 1 mnt. varm. vlc. 1

    trituramos la salsa 10 sgd. vlc. 8

    echamos por encima a los mejillones y a servir y comer

    NOTA   no hace falta sal el agua que sueltan ya es salada

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MEJILLONES A MI MANERA

Imprimir:

Comentarios

  • 27 enero 2016 - 17:28
    5.0

    Muy buenos!! 

  • 10 octubre 2015 - 14:38
    5.0

    Los preparé y salieron buenísimos!!!!!. Se pegaban todos por mojar la salsa con pan. No sobró nada. Mi puntuación: 5 estrellas

  • 30 marzo 2011 - 18:12

    [quote=anficoset]

    guau, que buena pinta, ummmm, la proxima vez que compre mejillones los preparo así, la verdad es que como nos gustan tanto al vapor, nunca me he preocupado de hacerlos de otra forma, pero con esa salsita seguro que estan de toma pan y moja....5 besos y cinco estrellas!

    [/quote

    pues hazlos Cristina ya verás como te gustan y se hacen rapiditos  gracias y un besito     

    maricati

     

  • 30 marzo 2011 - 14:59
    5.0

    guau, que buena pinta, ummmm, la proxima vez que compre mejillones los preparo así, la verdad es que como nos gustan tanto al vapor, nunca me he preocupado de hacerlos de otra forma, pero con esa salsita seguro que estan de toma pan y moja....5 besos y cinco estrellas!

  • 29 marzo 2011 - 17:00

    Margarina

    Yo suelo preparar los mejillones solo al vapor, pero con esta salsa tienen que estar bien ricos.Habrá que probarlos, VOTADA TU RECETA

    pues al vapor me gustan mucho ,pero así estan buenisimos  te aconsejo que los pruebes y ya veras como te gustan

    gracias Margarina  un beso guapa   

    maricati

     

  • 29 marzo 2011 - 15:02

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Caramba, Maricati, esta receta casi se me escapa, y con lo buenos que se ven estos mejillones....votadiiiisima

    Besotes

    pero no se te pueden escapar ¡¡¡ que estan de recupete,  toma pan y moja  ya verás

    gracias guapa   

    maricati

     

  • 29 marzo 2011 - 13:49
    5.0

    Yo suelo preparar los mejillones solo al vapor, pero con esta salsa tienen que estar bien ricos.Habrá que probarlos, VOTADA TU RECETA

  • 29 marzo 2011 - 13:39
    5.0

    Cooking 7

    Caramba, Maricati, esta receta casi se me escapa, y con lo buenos que se ven estos mejillones....votadiiiisima

    Besotes

  • 27 marzo 2011 - 21:40

    caty ocaña

    En casa comemos a menudo mejillones y esta receta es muy facilita y apetecible....Mi voto y la guardo. Saluditos.

    pues no dejes de hacerla que seguro te gustará gracias guapa  

    maricati

     

  • 27 marzo 2011 - 17:19

    tmrc_emoticons.)

    hopace

    me ha gustado la receta porque esmuy parecida a como los hacia yo antes de tener la TMX ahora con tu receta ya podre hacerlos con la tmx. gracias

    gracias guapa un beso    

    pues entonces no tengo que decierte lo buenos que están  y con la tmx.mucho mas facil

    maricati