thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
15min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • *MASA: -200 GR. HARINA DE FUERZA
  • 90 GR. AGUA
  • 10 GR. ACEITE OLIVA
  • 10 GR. LEVADURA FRESCA
  • 1/2 cucharadita de sal
  • *SALSA PESTO: -10 GR. ALBAHACA FRESCA
  • 100 GR. ACEITE OLIVA SUAVE
  • 1 diente de ajo
  • 20 GR. PIÑONES
  • 25 GR. PARMESANO
  • 150 GR. QUESO DE CABRA Y VACA MEZCLA EN RULO.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. *HACER PRIMERO LA SALSA PESTO:

    PIÑONES, AJO, SAL Y ALBAHACA (SÓLO LAS HOJITAS), 10 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS.

    AÑADIR EL ACEITE Y PARMESANO, 20 SEG. VEL.5. RESERVAR .

    *SIN LAVAR EL VASO, HACER LA MASA;

    AGUA  Y ACEITE  ,1 MIN., 37º, VEL.1.

    LEVADURA 4 SG. VEL.4.

    HARINA YSAL, 2 MIN. VEL. ESPIGA,

    ECHAR EN UN BOL ENHARINADO, TAPAR Y DEJAR LEVAR EN UN LUGAR CÁLIDO.

    DESGASIFICAR Y EXTIRAR LA MASA CON EL RODILLO, SI SE ENCOJE, DEJARLA RELAJAR 5 MINUTOS), CORTAR CON UN MOLDE LAS MII-PIZZAS, SALEN COMO UNA DOCENA. COLOCARLAS EN UNA BNDEJA FORRADA DE PAPEL, ECHAR NA CUCHARADA DE PESTO A CADA UNA Y

    RODAJA DE QUESO MEZCLA CABRA Y VACA.

    HORNO PRECALENTADO A 210º, 12 MINUTOS,

    DELICIOSAS

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MINIPIZZAS, DE PESTO Y QUESO DE CABRA

Imprimir:

Comentarios

  • 11 octubre 2010 - 01:16

    Cooking 7 no me extraña hija, no me extraña, riete tu de las toturas de la edad media,jajajajajaj besitoss

    caty ocaña

    Gracias Ana, en ello estamos, pero me puede el ansia viva mirando las recetas del foro....tmrc_emoticons.p

  • 11 octubre 2010 - 00:52
    5.0

    Gracias Ana, en ello estamos, pero me puede el ansia viva mirando las recetas del foro....tmrc_emoticons.p

  • 11 octubre 2010 - 00:51

    Cooking 7 jajaj, algo si  que se parecen a champis,jejej pero es el queso de mezcla cabra y vaca, que es en rulo,jejej verás que buenas, en casa alucinaron, de lo que nos gustó, y es raro, porque la que mas les gusta de pizas son totalmentediferente,sjeej un besito y gracias amiga,muakss

    cpidre

    AY, Q GRACIA, CUANDO HE VISTO LA FOTO ME HAN PARECIDO UNOS CHAMPIS,JA,JA,JA... COMO ESTAMOS EN TEMPORADA DE SETAS....

    UN BESITO Y GRACIAS POR COMPARTIR, MUAKA tmrc_emoticons.;)

  • 11 octubre 2010 - 00:48

    Cooking 7 me alegro que te gusten, en casa han flipado, no pensé que estuvieran tan buenas,jejeje un besito y gracias a ti,muaksss

    thermosusana

    BUENÍSIMAS.

    ENHORABUENA Y GRACIAS. NO SE DE DONDE SACAS TANTO TIEMPO ERES MI HÉROE

  • 11 octubre 2010 - 00:47

    AY, Q GRACIA, CUANDO HE VISTO LA FOTO ME HAN PARECIDO UNOS CHAMPIS,JA,JA,JA... COMO ESTAMOS EN TEMPORADA DE SETAS....

    UN BESITO Y GRACIAS POR COMPARTIR, MUAKA tmrc_emoticons.;)

  • 11 octubre 2010 - 00:14
    5.0

    BUENÍSIMAS.

    ENHORABUENA Y GRACIAS. NO SE DE DONDE SACAS TANTO TIEMPO ERES MI HÉROE

  • 10 octubre 2010 - 12:22

    Cooking 7 PUES ESTAS SEGURO QUE TE GUSTAN,MARINA, SON UN LUJO, CON LA ALBAHACA FRESCA, TIPICAL ITALIANINI,JEJEJEJEJ BESITOSSS

    Blaumarin

    Que buenas Ana, 

    Me gusta mucho el queso de cabra, es una buena opción para seguir degustandolo.

    Besitos

  • 10 octubre 2010 - 12:22

    Cooking 7 ESTÁN DELICIOSAS CON LA ALBAHACA, YO TENIA MIEDO DE QUE FUERAN MUY FURTES, PERO PARANADA, EDSTÁN QUE TE MUERES,JEJE UN BESITO AMIGA,

    carmenaranda

    Cooking 9 Me encantan esta mini pizza, tienen que estar muy buenas, votada y a favoritos. Un beso.

  • 10 octubre 2010 - 12:21

    Cooking 7 AHHH, CATY, HAS ESTADO MALITAAA? ASI DECIA YO QUE NO SE TE VEÍA POR AQUI, PUES ESPERO QUE TE RECUPERES PRONTITO, HIJA, Y LAS PIZZITAS ESTÁS YA LAS HARÁS, QUE PARA ESA DOLENCIA,NAAA DE NAAA, JEJEJE NI PROBARLAS, PERO YA ME CUENAS CUANDO LAS HAGAS, BESITOS Y QUE TE PONGAS BUENA RAPIDITO,MJAKSSS

    caty ocaña

    Esta receta me encanta Ana, me gusta mucho el pesto y tambien el queso de cabra, asi que cuando pueda la hare, ahora no porque he estado con un virus gastrointestinal y todavia tengo que seguir con la dieta pero seguro que lo hago algun dia, asi que la voto y la guardo en la supersaca. Saluditos.

  • 10 octubre 2010 - 12:20

    Cooking 7 MIRA, TENIA UNAS GANAS DE HACERLAS DE PESTO, ES QUE TIENEN MUCHA FAMA, Y AHORA SÉ POR QUÉ, SN UN LUJO, MARGA, LA MEJOR PIZZA QUE HE PROBADO NUNCA,JEJEJ MI HIJA DICE QUE YA LAS HAGA ASI SIEMPRE,JEJE QUE TIAAA, UN BESITO AMIGAA

    marga111111

    La  verdad  es  que seguro que estanmuy  ricas.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

Are you sure to delete this comment ?