thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 GE. JAMÓN SERRANO.
  • 50 GR, MANTEQUILLA A TEMP, AMBIENTE
  • 50 GR. QUESO DE UNTAR
  • 75 GR. NATA PARA COCINR
  • 15 GR. BRANDY
  • pimienta negra

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PICAR EL JAMÓN 10 SEG. VEL. 5-7-10.


    AÑADIR LOS DEMÁS INGREDIENTES Y TRITURAR 30 SEG. A VEL. 5-7-10.


    SIRVE PARA CANAPÉS, BOCADILLOS, SANDWICH, TARTALETAS......

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MOUSSE DE JAMÓN SERRANO

Imprimir:

Comentarios

  • 31 octubre 2010 - 11:03
    4.0

    yo la he hecho con crema ligera, con 20 gr más de queso philadelphia light y con vino de madeira, que es lo que tenía por casa, y ha quedado estupenda. Gracias por tus superrecetas, Ana.

  • 31 octubre 2010 - 11:00
    4.0

    yo la he hecho con crema ligera, con 20 gr más de queso philadelphia light y con vino de madeira, que es lo que tenía por casa, y ha quedado estupenda. Gracias por tus superrecetas, Ana.

  • 13 agosto 2010 - 20:58

    Cooking 7 si, creo que si, yo le añadiria10 o 20 gr, mas de queso de untar, para que siga conservando la untuosidad, y perfecto, si os gusta el jamón serrano es un pecado, y dura en la nevera, yo la hice hace mas de una semana y queda un poquito y aun está buena, un besito y graciasss, a ti tambien te doy mas que a mi marido,jajajaja que risasss

  • 13 agosto 2010 - 20:45
    5.0

    Otra que me había perdido, preguntita, en lugar de nata, ¿ se puede hacer con crema ligera ?.


    Besitos, te doy mas que a mi marido

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 13 agosto 2010 - 20:10

    Cooking 7 a que si, caty, yo aun tengo y por la noche mi hija no se le olvida su tostadita de jamon,jajaj es una jamonera de narices, un besito y gracias a ti,muaks

  • 13 agosto 2010 - 20:09

    Ana, hice esta receta el fin de semana y quedó estupenda, fácil y buenísima...Gracias.

  • 6 agosto 2010 - 04:01

    Cooking 7 gracias mafalda, está delicioso , en casa nos encanta, ya me dirás si o haces, un besin tambien para ti,muakss

  • 6 agosto 2010 - 03:51
    5.0

    Cooking 7 Cooking 1 mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, tiene que estar super rico......


    Votada y a la sacaa!!!!


    Un besinnnn

  • 6 agosto 2010 - 02:44

    Cooking 7 si, ya los han hecho varias, y realmente buenos, un besito y graciass guapa

  • 6 agosto 2010 - 02:16
    5.0

    Cooking 10 que ricos los sandwiches que se pueden rellenar con esta cremita mmmmmmmmmm Votada y al saco, besos

Are you sure to delete this comment ?