- TM 31
Ingredientes
- 100 GR. SALMON AHUMADO
- 10 langostinos, GRANDES
- 40 GR. CEBOLLA
- 20 GR. MANTEQUILLA
- 20 GR. ACEITE
- 25 GR. HARINA
- 200 GR. NATA COCINAR
- 40 GR. JEREZ O VINO DULCE
- ZUMO DE 1/2 LIMÓN
- 1/2 pastilla caldo, PESCADO
- 10 GR. AGUA
- MEDIA CUCHARADITA PIMENTÓN
- pimienta negra
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PONE LOS LANGOSTINOS EN EL CESTILLO, ECHAR EL AGUA Y JEREZ EN EL VASO, 6 MIN. VAROMA, VEL.2
SACAR, RESERVAR EL CALDO Y LANGOSTINOS PELADOS.
CEBOLLA, 3 SEG. VEL.5. AÑADIR EL ACEITE MANTEQUILLA ,SOFREÍR MIN. VAROMA, VEL.1.
AÑADIR LA HARINA Y 2 MIN. 100º,VEL.3.
NATA, CALDO, 1/2 PASTILLA DE PESCADO,, PIMIENTA, PIMENTÓN Y ZUMO DE LIMÓN, PROGRAMAR 4 MIN. 100º, VEL.4.
AÑADIR EL SALMÓN TROCEADO Y TRITURAR 10 SEG.VEL.3. SI OS GUSTA SIN TROCITOS, A VEL.4.
PONER UN FILM, METER EN LA NEVERA, Y SERVR FRÍO CON PAN TOSTADO Y LOS LANGOSTINOS PELADOS,
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola, soy Lola y nueva por estos lares.Ayer tuve invitados para cenar y prepare esta receta como entrante y gusto muchisimo. gracias y espero coger bastantes recetas tuyas.jejejejjjjjjj
te veo por aqui, he estado retirada un tiempo por el ordenador que se averió y cuando he vuelto te he extrañado, me encantan tus recetas y esta cae este finde en el cumple de mi niño, te cuento cuando mis cuñados la prueben son la prueba de fuego para mis platos, no veas lo que zampan y lo que critican ja ja ja pero yo los habio pronto, los mando mas pa yá de gelves en un pispas,ja ja bueno me encanta tenerte por aqui besos
loleito
como me gusta verte por aqui aunque te sigo en la JUANI.Felicidades por ser como eres
este sabado he echo esta receta pero me surgio un problemilla en el paso de sofreir la cebolla si te das cuenta no pone los minutos y yo la verdad que tengo desde hace poco la th y por ojo lo puse 3 min no se si es poco o no , porque de sabor estaba buenisimo pero se me quedo mas que mouse como textura tipo gelatina no se si me explico quizas aya sido por el tema de los minutos me lo puedes decir porque lo quiero intentar otra vez a ver que tal porque a mi de sabor me encanto .
gracias guapa un saludo
este, hasta dos o tres dias, lo puedes hacer antes, es muy cómodo, yo lo uso para las cenas, asi acompañado de un segundo, menu completito,jejej besitos y ya me cuentas si os ha gustado,muaksss
y como tapita antes de comer lo voy hacer para la cervezita ,lo bueno es q se puede dejar hecho el dia de antes porq ese dia voy a tener un poco de trabajo ,entre niños y adultos viene 19personas ¡q locura¡
si a ti te va a gustar, que usas mucho el salmon ahumado, está de vicio y muy comoda teniendola en la nevera, un besito y gracias amiga,muaksss
otra para los aperitivos, que mousse mas rica madreeeeeeeeeee!!!!!!!!! ya te cuento porque esta cae seguro. Besos guapa
espero que te guste, en casa se lo devoran, y en la nevera se conserva genial, unos dias, un besito guapa y ya me cuentas,muakss
ya esta votado y mañana lo pruebo
Are you sure to delete this comment ?