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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 100 GR. SALMON AHUMADO
  • 10 langostinos, GRANDES
  • 40 GR. CEBOLLA
  • 20 GR. MANTEQUILLA
  • 20 GR. ACEITE
  • 25 GR. HARINA
  • 200 GR. NATA COCINAR
  • 40 GR. JEREZ O VINO DULCE
  • ZUMO DE 1/2 LIMÓN
  • 1/2 pastilla caldo, PESCADO
  • 10 GR. AGUA
  • MEDIA CUCHARADITA PIMENTÓN
  • pimienta negra

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONE LOS LANGOSTINOS EN EL CESTILLO, ECHAR EL AGUA Y JEREZ EN EL VASO, 6 MIN. VAROMA, VEL.2

    SACAR, RESERVAR EL CALDO Y LANGOSTINOS PELADOS.

    CEBOLLA, 3 SEG. VEL.5. AÑADIR EL ACEITE  MANTEQUILLA ,SOFREÍR  MIN. VAROMA, VEL.1.

    AÑADIR LA HARINA Y 2 MIN. 100º,VEL.3.

    NATA, CALDO, 1/2 PASTILLA DE PESCADO,, PIMIENTA, PIMENTÓN Y  ZUMO DE LIMÓN, PROGRAMAR 4 MIN. 100º, VEL.4.

    AÑADIR EL SALMÓN TROCEADO Y TRITURAR 10 SEG.VEL.3. SI OS GUSTA SIN TROCITOS, A VEL.4.

    PONER UN FILM, METER EN LA NEVERA, Y SERVR FRÍO CON PAN TOSTADO Y LOS LANGOSTINOS PELADOS,

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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MOUSSE DE SALMÓN AHUMADO Y LANGOSTINOS

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Comentarios

  • 6 febrero 2011 - 22:11
    5.0

    Hola, soy Lola y nueva por estos lares.Ayer tuve invitados para cenar y prepare esta receta como entrante y gusto muchisimo. gracias y espero coger bastantes recetas tuyas.jejejejjjjjjjtmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Cooking 7

  • 15 noviembre 2010 - 22:26

    te veo por aqui, he estado retirada un tiempo por el ordenador que se averió y cuando he vuelto te he extrañado, me encantan tus recetas y esta cae este finde en el cumple de mi niño, te cuento cuando mis cuñados la prueben son la prueba de fuego para mis platos, no veas lo que zampan y lo que critican ja ja ja pero yo los habio pronto, los mando mas pa yá de gelves en un pispas,ja ja  bueno me encanta tenerte por aqui besos   

    loleito

  • 15 noviembre 2010 - 21:29
    5.0

    como me gusta verte por aqui aunque te sigo en la JUANI.Felicidades por ser como eres Party

  • 15 noviembre 2010 - 20:45

    este sabado he echo esta receta pero me surgio un problemilla en el paso de sofreir la cebolla si te das cuenta no pone los minutos y yo la verdad que tengo desde hace poco la th y por ojo lo puse 3 min no se si es poco  o no , porque de sabor estaba buenisimo pero se me quedo mas que mouse como textura tipo gelatina no se si me explico quizas aya sido por el tema de los minutos me lo puedes decir porque lo quiero intentar otra vez  a ver que tal porque a mi de sabor me encanto .

    gracias guapa un saludo

  • 27 septiembre 2010 - 18:52

    Cooking 7 este, hasta dos o tres dias, lo puedes hacer antes, es muy cómodo, yo lo uso para las cenas, asi acompañado de un segundo, menu completito,jejej besitos y ya me cuentas si os ha gustado,muaksss

    checabarbosa

    y como tapita antes de comer lo voy hacer para la cervezita ,lo bueno es q se puede dejar hecho el dia de antes porq ese dia voy a tener un poco de trabajo ,entre niños y adultos viene 19personas         ¡q locura¡

  • 27 septiembre 2010 - 18:41

    y como tapita antes de comer lo voy hacer para la cervezita ,lo bueno es q se puede dejar hecho el dia de antes porq ese dia voy a tener un poco de trabajo ,entre niños y adultos viene 19personas         ¡q locura¡

  • 27 septiembre 2010 - 16:27

    Cooking 7 si a ti te va a gustar, que usas mucho el salmon ahumado, está de vicio y muy comoda teniendola en la nevera, un besito y gracias amiga,muaksss

    RAYO

    Cooking 10 otra para los aperitivos, que mousse mas rica madreeeeeeeeeee!!!!!!!!! ya te cuento porque esta cae seguro. Besos guapa

  • 27 septiembre 2010 - 15:20
    5.0

    Cooking 10 otra para los aperitivos, que mousse mas rica madreeeeeeeeeee!!!!!!!!! ya te cuento porque esta cae seguro. Besos guapa

  • 27 septiembre 2010 - 02:37

    Cooking 7 espero que te guste, en casa se lo devoran, y en la nevera se conserva genial, unos dias, un besito guapa y ya me cuentas,muakss

    bichon8

    ya esta votado y mañana lo pruebo

  • 27 septiembre 2010 - 00:30
    5.0

    ya esta votado y mañana lo pruebo

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