thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
31min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 100 GR. DE YOGURT NATURAL
  • 100 GR. DE QUESO EMMENTAL O MEZCLA
  • 80 GR. DE JAMÓN SERRANO EN TACOS
  • 60 GR. DE ACEITE DE OLIVA
  • SAL, PIMIENTA NEGRA Y NUEZ MOSCADA
  • 180 GR. HARINA REPOSTERÍA
  • 2 cucharaditasEN LEVADURA EN POLVO

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HUEVOS, ACEITE Y YOGOURT, 10 SEG. VEL 4.


    HARINA, LEVADURA, SAL (MEDIA CUCHARADITA), PIMIENTA NEGRA, NUEZ MOSCADA 10 SEG. VEL. 4. BAJAR RESTOS.


    QUESO Y JAMÓN    5 SEG. VEL.5.


    ECHAR EN MOLDES DE MAGDALENAS O MUFFINS.


    HORNO PRECALENTADO A 190º, 30 MINUTOS MAS O MENOS, HASTA QUE S VEAN DORADITOS, PERO NO EXCESIVAMENTE, SI NO SE SECAN.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MUFFINS AL PROSCIUTTO Y QUESO

Imprimir:

Comentarios

  • 14 marzo 2013 - 23:07

    tienen muy buena pinta, quiero hacerlos para una fiesta que tengo eel sabado, pero necesito saber cuantas unidades salen??? tmrc_emoticons.~

  • 29 abril 2011 - 18:19
    5.0

    Qué ricas están!!!

    Las he hecho hoy a mediodía, no he querido hacer muchas para probar por si acaso no me gustaban, y ahora me arrepiento....las he hecho con bacon porque no tenía jamón y están impresionantes!

    Votadíisisisimas, gracias por la receta!!

  • 7 abril 2011 - 00:19

    Cooking 7 ME ALEGRO QUE TE HAYAN GUSTADO Y VIVA EL TUNEO,JAJAJ BESITOS

    palomdra

    Ayer mismo las hice!! Están de muerte, la verdad es que yo las "tuneé"!!! Las hice con otros rellenos, cuatro diferentes, haciendo una de cada relleno por comensal (morcilla, chorizo, queso cheddar y queso manchego) y estaban riquísimas. Las de chorizo las que más, porque el aceitito del chorizo le daba un sabor increíble a la magdalena!! La masa riquísima, esponjosa y en su punto, aunque a mí me tardaron solo 15-20 minutos a 190º.  Os pongo una fotillo para que veáis lo bonitas que quedaron con los distintos rellenos! Gracias por la super-receta, Ana!

  • 6 abril 2011 - 13:45
    5.0

    Ayer mismo las hice!! Están de muerte, la verdad es que yo las "tuneé"!!! Las hice con otros rellenos, cuatro diferentes, haciendo una de cada relleno por comensal (morcilla, chorizo, queso cheddar y queso manchego) y estaban riquísimas. Las de chorizo las que más, porque el aceitito del chorizo le daba un sabor increíble a la magdalena!! La masa riquísima, esponjosa y en su punto, aunque a mí me tardaron solo 15-20 minutos a 190º.  Os pongo una fotillo para que veáis lo bonitas que quedaron con los distintos rellenos! Gracias por la super-receta, Ana!

  • 2 diciembre 2010 - 22:52

    Esto lo hago ya! tiene que estar tremendo!!

    Un saludo!

  • 23 junio 2010 - 20:38

    Cooking 7 JA,JA HOLA ISA, GUAPA, QUE TAL CON LOS INGLESESS? SE TE ECHA DE MENOS HIJA, CLARO QUE TE ACORDARÁS DE USARLA,JAJAJ Y SI NO,  PIDES AYUDA,JAJAJ UN ESOTE AMIGA,MUAKSS

  • 23 junio 2010 - 20:17
    5.0

    hola anica!!


    ya veo que sigues con tus buenas recetas.


    Esta me parece facil y muy buena.  aunque ahora me pilla mi thermo un poco lejos, en cuanto llegue me pongo manos a la obra.  Me acordare de utilizarla?


    Un beso y valorada.

  • 23 junio 2010 - 20:15

    Cooking 7 JA,JA TUNEA ,TUNEA JUDIT, CON BACON ESTARÁN TB  RICOS, SI CUANDO LOS SRVAS ESTÁN FRIOS METELOS UN POCO EN EL MICRO, VERÁS QUE RICOS, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

  • 23 junio 2010 - 19:49
    5.0

      acabo de hacer estas muffins, que pinta tienen, y que olor.... no se si podre aguantar hasta la noche... en lugar de jamon he puesto beicon, supongo que estaran buenas igual.


    votadas quedan!!!

  • 23 junio 2010 - 18:44

    Cooking 7 hola delfi, amiga, pues son facilisimos, y calientes, o si los vais a comer, los metes un poco al micro y están de vicio, un besito y gracias coleguii

Are you sure to delete this comment ?