thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
26min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 210 GR.HARINA INTEGRAL
  • 1/2 sobre levadura, ROYAL
  • 150 GR. ZANAHORIA LIMPIA
  • UNAS ramitas de perejil
  • 2 cucharadasDE CAFÉ DE COMINO
  • UNA cucharadita de sal
  • 180 GR. LECHE
  • 50 GR. ACEITE OLIVA
  • 1 huevo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. EN UNA SARTÉN ANTIADHERENTE, TOSTAR EL COMINO. RESERVAR.

    ZANAHORIA Y PEREJIL, 6 SEG. VEL.5

    AÑADIR LA HARINA, COMINO, SAL Y LEVADURA, 10 SEG. VEL.5-7-10.

    AGREGAR LA LECHE, ACEITE Y HUEVO, 5 SEG. VEL.5

    ECHAR EN MOLDES DE MUFFINS.

    HORNO PRECALENTADO ARRIBA Y ABAJO 25 MIN. A 180º.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MUFFINS DE ZANAHORIA Y PEREJIL

Imprimir:

Comentarios

  • 15 octubre 2010 - 13:06

    Cooking 7 si,jeej es con cilantro, pero a nosotros ela hieba aromatica nonos gusta, asi que le di el cambiazo por perejil,jejej un besito guapa

    lolilois

    :O con perejil??? y eso como se come?? me suena raro raro pero si tu cuelgas la receta esta mas que probada no??? jeje

  • 15 octubre 2010 - 10:02

    :O con perejil??? y eso como se come?? me suena raro raro pero si tu cuelgas la receta esta mas que probada no??? jeje

  • 15 octubre 2010 - 01:50

    Cooking 7 SI CONCHI, ES LA DEL LIDEL, A MI ME ENCANTA, Y ES MUY SANA UN BESITO Y GRACIAS GUAPA

    conchi1965

    hola ana, esa es la harina de hacer pan del lid, habra q probar

  • 14 octubre 2010 - 21:58

    Cooking 7 SI SANOS, SI Y CON EL TOKE DULCITO DE LAS ZANHORIA,S UN BESITO AMIGA

    marga111111

    Valorada  guapetona.

    Un  abrazo  marga

  • 14 octubre 2010 - 20:43
    4.0

    ANITA QUE ORIGINALES HIJA VALORADA

  • 14 octubre 2010 - 18:48
    5.0

    Cooking 10 que ricos ana, tan subiditos mmmmm que hambre me esta dando y eso que acabo de recoger la cocina ahora mismo jajjaja Votada y me la llevoooooooo

  • 14 octubre 2010 - 14:59
    5.0

    Cooking 9 Cooking 9 Tiene buena pinta, votada y a favoritos. Un beso.

  • 14 octubre 2010 - 14:28
    5.0

    CURIOSO, CURIOSO...

    UNOS MUFINS SALADOS, MI CHURRRI SE LLEVARÍA UNA DECEPCIÓN AL INCARLES EL PIÑO, YA M LE IMAGINO:

    -¿¿¿¿YA ESTÁS CON TUS EXPERIMENTOS, OTRA VEZ????

    POBRECILLO, NO VOY A QUEJARM Q EL POBRE SE COME HASTA LOS FRACASOS MÁS FRACASADOS Q HE HECHO EN LA COCINA, JI,JI

    UN BESIÑO, GRACIAS POR TU TIEMPO Y DEDICACIÇON, MUAKA Cooking 10

  • 14 octubre 2010 - 12:52

    hola ana, esa es la harina de hacer pan del lid, habra q probar

  • 14 octubre 2010 - 12:49
    5.0

    Valorada  guapetona.

    Un  abrazo  marga

Are you sure to delete this comment ?