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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

Nuggets de pavo y yogur Pascual ®

  • 50 gramos semillas de sésamo
  • 150 gramos pan rallado
  • 1 diente ajo seco picado
  • 100 gramos cebolla
  • 7 ramitas perejil fresco
  • 50 gramos queso gouda
  • 450 gramos pechuga de pavo, con piel, en dados
  • 3 unidad / trozo huevos
  • 1 unidad / trozo yogur natural, Pascual ®
  • 1/2 cucharadita sal
  • 500 gramos agua
  • 30 gramos harina, para rebozar
  • unidad / trozo aceite de oliva, para freir

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Nuggets de pavo y yogur Pascual ®
  1. Coloque un bol grande sobre la tapa del vaso y pese las semillas de sésamo y el pan rallado. Mezcle y reserve.
    Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, el perejil y el queso. Trocee 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
    Añada el pavo, el yogurt, el huevo y la sal y mezcle 10 seg/vel 4. Reparta la mezcla sobre 3 rectángulos de film transparente (aprox. 30x40 cm) y forme 3 rollos. Cójalos por los extremos y hágalos rodar sobre la superficie de trabajo para que queden sellados. Coloque los rollos en el recipiente Varoma, tape y reserve. Lave el vaso.
    Ponga el agua en el vaso. Sitúe el Varoma en su posición y programe 18 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, pinche los rollos para que suelten el líquido y deje enfriar (aprox. 1 hora).
    Cuando los rollos de carne estén fríos, retire el film transparente, colóquelos sobre una tabla y corte en rodajas de aprox. 1.5-2 cm para hacer los nuggets.
    Ponga 2 huevos en un bol y bátalos. Reboce cada nugget en harina, después en el huevo batido y finalmente en el pan rallado reservado. Fría en el aceite caliente, escurra sobre papel de cocina y sirva.

Consejo

Una vez rebozados puede congelar los nuggets.
Puede sustituir el pan rallado por panko.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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