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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 HOGAZA DE PAN 1 KG.
  • 1 TORTILLA DE PATATAS DE 6 HUEVOS
  • FRITADA: 200 GR. CEBOLLA
  • 500 GR. TOMATE
  • 25 GR. ACEITE
  • 1/2 cucharadita de sal, Y 1/2 AZÚCAR
  • HAMBURGUESAS: 500 GR. CARNE PICADA MIXTA
  • 80 GR. JAMÓN SERRANO
  • 80 GR. JAMÓN YORK
  • 90 GR. QUESO LONCHAS SEMICURADO
  • 1 huevo
  • 20 GR. ACEITE
  • 60 GR. CEBOLLA
  • 2 DIENTES AJO
  • PEREJIL, PIMIENTA Y SAL.

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HAMBURGUESAS : JAMÓN SERRANO, JAMÓN YORK Y QUESO 10 SEG. VEL.5. RESERVAR.


                       CEBOLLA, AJOS Y PEREJIL 3 SEG. VEL.5. ACEITE Y SOFREÍR 5 MIN. VAROMA, VEL.1. AÑADIR EL JAMÓN Y QUESO, CARNE, HUEVO, SAL Y PIMIENTA Y 10 SEG. VEL.5.


    FORMAR 8 HAMBURGUESAS, REBOZAR EN HARINA, Y COLOCAR EN EL VAROMA, BANDEJA Y FONDO.


    FRITADA: CEBOLLA 3 SEG. VEL.5. ACEITE Y 6 MIN. VAROMA, VEL.1. COLOCAR EL VAROMA ENCIMA. CUANDO ACABE, TOMATE, ALBAHACA Y PEREJIL PICADITO,SAL, AZÚCAR 20 MIN. VAROMA, VEL.2. COLOCAR EL VAROMA OTRA VEZ ENCIMA DEL VASO.


    MONTAJE: ABRIR LA HOGAZA POR LA MITAD, UNTAR LAS DOS TAPAS CON LA FRITADA, TORTILLA Y HAMBURGUESAS ENCIMA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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OSTRA CAMPESTRE

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Comentarios

  • 6 agosto 2010 - 10:40

    Cooking 7 si hija, si, a las  8 de la mañana el sábado estaba haciendo el pan y todo, pero está de buena, con la fritada, eso de mojar pan, ya o lleva incorporado,jajajajaj un besito y gracias loli

  • 6 agosto 2010 - 10:02
    5.0

    Cooking 10 ajá, esta es la famosa ostra???? esta es la que yo buscaba, me picaba la curiosidad, pero vaya pinta tiaaaaaaaaaaa!!! votada y me la llevo de momento al saco, algun dia me la llevare el campo o donde sea jajajajaj!! besos guapa!!

  • 3 agosto 2010 - 02:08
    5.0

    por supuesto que tienes que seguir publicando, lo autentico se nota y lo demas tambien, cada cual queda por lo que es.

  • 3 agosto 2010 - 02:04

    Cooking 7 gracias carmen, si que te he leido comentarios tuyos por el foro, me alegro que te gusten mis recetas son todas auténticas y hechas por primera vez en la juani por mi, es que eso es lo que mas satisfación me da, jejej si no, ni las publicaría, ah y que eres muy valiente eh? un besito y seguiré publicando, pese a quien le pese,jejeje muakss

  • 3 agosto 2010 - 01:58

    Ni que decir tiene que esta receta debe estar buenísima, como todas las tuyas Ana, aunque no siempre te comento las recetas, las sigo desde hace algún tiempo....Votada   y a mis favoritos...y decirte que te han salido unas competidoras DESLEALES...Un beso guapa.

  • 3 agosto 2010 - 01:32

    Cooking 7 gracias carmen, es muy cómoda para llevar al campo  un besito y gracias

  • 3 agosto 2010 - 00:42
    5.0

    Cooking 9  Vaya pinta que tiene, me la guardo y votadisima. Un beso.

  • 2 agosto 2010 - 23:38

    Cooking 7 y encima, en el campo sabe todo mejor verdad? yo vengo para casa sin nada, todos se apuntan a mi ostra, de hecho, el nombre no se lo puse yo ,sino un amigo,jejej un besito y graciass

  • 2 agosto 2010 - 23:29
    5.0

    La próxima vez que vayamos al campo, hago esta hogaza seguro, porque allí te entra suficiente apetito para finalizar un plato tan contundente. Votada y a favoritos. Un abrazo.

  • 2 agosto 2010 - 12:58

    Cooking 7 pues si, caty, un amigo empezó a llamarle la ostra y así se quedó, y a mi abuela ya no le puedo ar las gracias,desde hace 2 años, pero bueno, si la viera se reiría mucho,jeejej aqui puesta, un besito y gracias amiga.

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