thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
55min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne picada, puede ser mitad de cerdo y mitad ternera
  • 1 sobrede crema de champiñones
  • 3 huevos
  • media cebolla
  • 1 diente de ajo
  • un chorrito de vino blanco
  • perejil

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la cebolla, el ajo, los huevos, el perejil, el vino y programar 20 segundos a velocidad 8.
    Añadir la carne y el sobre de crema de champiñones, programar 2 minutos a velocidad 8.
    En un molde alargado, lo untamos con mantequilla o lo forramos con papel vegetal. Introducimosla carne y la distribuimos bien con la ayuda de la espatula.
    Meterlo en el horno fuerte media hora mas o menos, hay que ir pinchando hasta que la aguja salga limpia.
    Importante, hacerlo de un dia para otro, se aprovecha mejor al cortar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PASTEL DE CARNE

Imprimir:

Comentarios

  • 25 mayo 2011 - 14:52

    La hice hace unos días, y quedó estupenda. No tiene nada de trabajo y se puede comer fria, en lonchas finitas. Yo la comí al día siguiente y está perfecta con ensalada. Ah, y como no tenia papel de hornear, sólo unté el molde con mantequilla y salio sin problemas. Muchas gracias!!

Are you sure to delete this comment ?