thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
3min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 GR. HARINA DE FUERZA
  • 35 GR. MANTECA DE CERDO
  • 110 GR. AGUA
  • 3 Ó 4 GR. BICARBONATO
  • 5 GR. SAL
  • 150 GR. QUESO LIGHT UNTAR
  • 150 GR. PAVO LONCHADO

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HARINA, MANTECA A TEMPERATURA AMBIENTE , BICARBONATO Y SAL 10 SEG. VEL.4.


    EN VELOCIDAD 4 IR ECHANDO POR EL BOCAL EL AGUA. DEJAR REPOSAR EN UN BOL TAPADO CON UN PAÑO, 1/2 HORA.


    COGER PORCIONES, SALEN UNAS 8 PIADINAS, ESTIRARLAS CON EL RODILLO, QUE QUEDEN FINAS, AYUDÁNDONOS DE HARINA ESPOLVOREADA, FORMARLAS, E IR PONIÉNDOLAS EN UN PLATO, ESPOLVOREANDO HARINA ENTRE UAS Y OTRAS.


    EN UNA SARTÉN ANTIADHERENTE, HACERLAS A FUEGO LENTO POR LOS DOS LADOS, EXTENDER LA CREMA Y DOBLAR. TAPARLAS CON UN PAÑO PARA QUE NO SE ENDUREZCAN.


    CREMA: QUESO Y PAVO AL VASO 5 SEG. VEL.5.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PIADINAS DE PAVO Y QUESO

Imprimir:

Comentarios

  • 31 enero 2011 - 21:06

    Cooking 7 INMA, ME ALEGRO DE QUE OS GUSTARAN, A MI TB ME PIRRAN, Y PARA QUE NO SE TENENFRIEN, TÁPALAS CON UN PAÑO, ASI ESTÁN MAS CALENTITAS, BESITOS AMIGA

    IHP84

    ANA NO SÈ SI T COMENTÈ ESTO , PERO EL SÁBADO NOS PUSIMOS DE PIADINAS HASTA LOS OJOS, A MI TO LO Q SEA ITALIANO ME PIRRA ( MNOS EL BERLUSCONI) JAJAJA , EL ÚNIKO INCONVENIENTE POR LLAMARLO ASÍ ES EL FUEGO LENTO AL FREIRLAS Q CON EL FRIO Q HAC SE ME ENFRIABAN LAS OTRAS.

    PERO Q BUENAS, LES PUSE MAS D UN RELLENO. GRACIAAAAAAAAAS! BESOTES.

  • 31 enero 2011 - 20:24

    ANA NO SÈ SI T COMENTÈ ESTO , PERO EL SÁBADO NOS PUSIMOS DE PIADINAS HASTA LOS OJOS, A MI TO LO Q SEA ITALIANO ME PIRRA ( MNOS EL BERLUSCONI) JAJAJA , EL ÚNIKO INCONVENIENTE POR LLAMARLO ASÍ ES EL FUEGO LENTO AL FREIRLAS Q CON EL FRIO Q HAC SE ME ENFRIABAN LAS OTRAS.

    PERO Q BUENAS, LES PUSE MAS D UN RELLENO. GRACIAAAAAAAAAS! BESOTES.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 6 agosto 2010 - 02:43

    Cooking 7 no exactamente como creps, la masa es diferente, son italianas, ya sabes que yo con la comida italiana tengo mucho éxito,jajaja lo pillas? jajaj, un besito amiga, y graciass

  • 6 agosto 2010 - 02:27
    5.0

    Cooking 10 jo que pinta, son como creps no?? habra que probar. votada que seguro que estan ricos ricos.

  • 4 agosto 2010 - 10:27

    Cooking 7 sí ,m del mar el relleno a gustos, yo hice este rápido y muy sabroso, un besito y graciass

  • 4 agosto 2010 - 10:26

    Cooking 7 gracias rosa, pues es muy encillito , yel relleno lo puedes hacer de lo que quieras, yo lo hice unpoco light, y es un relleno que a mi hija le encanta, un besito, guapa

  • 4 agosto 2010 - 10:25

    Cooking 7 pues buena idea vicenta, al pen drive, que así las tienes a mano, te vas a poner morada de cocinar en tu pueblo, un besito y graciass

  • 4 agosto 2010 - 02:23
    5.0

    Cooking 10  Muy ricas que tienen que estar y me supongo que el relleno cada uno al gusto verdad? votada y saludos guapa

  • 4 agosto 2010 - 02:15
    5.0

    COMO SIEMPRE SORPRENDIENDOME CON TUS EXQUISITESEN, GUARDAD Y GRACIAS POR TU CURRO Y POR COMPARTIR TUS RECETAS

  • 4 agosto 2010 - 02:02
    5.0

    muy majo y sencillito para una cena otra que meto al pendrai en el pueblo no tengo internet y llevo unos dias guardandomelas para hacer ahora en las vacaciones votada un beso

Are you sure to delete this comment ?