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Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
18min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 gramos queso emmental
  • 100 gramos agua
  • 10 gramos de levadura prensada fresca de panadería
  • 30 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 220 gramos harina fuerza
  • 1 cucharadita sal
  • 2 cucharaditas orégano
  • 1/2 cucharadita lecitina de soja
  • 2 cucharaditas semillas de sésamo blanco
  • 1/2 cucharadita semillas de amapola

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -Ponga el queso en el vaso y ralle programando 10 seg/vel.5-10.Retire del vaso y reserve.

     2-Ponga en el vaso el agua, la levadura y el AOVE. Programe 1 min/37º/vel.2.

     3-Añada el resto de ingredientes (menos el queso). Programe 30 seg/vel.6 y a continuación

     1 min/vaso cerrado/vel.espiga. Retire la masa del vaso e introduzca en una bolsa de congelación (las grandes de mercadona van genial) y deje reposar unos 30 min, para que fermente.

     *Precaliente el horno a 200º

     4-Extienda la masa, con ayuda del rodillo en forma de rectángulo, quedando muy bien estirada (finita). Haga un corte en la mitad del rectángulo y vaya cortando tiras de cada parte, gire la masa (de la tira) retorciéndola. Coloque las tiras en la bandeja del horno, forrada con papel vegetal y espolvoree con el queso emmental reservado. 

    5-Baje la temperatura del horno a 180º y hornee cada tanda 15 minutos.

    6-Deguste y disfrute!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Piquitos italianos (tipo Grissini)

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Comentarios

  • 16 octubre 2012 - 23:46

    Me alegro mucho! Cada vez que los preparo son un éxito asegurado!

    Te invito a pasar por mi blog http://cocinandodesdemalaga.blogspot.com.es/ donde podrás encontrar muchas recetas, todas con thermomix.

    Un saludo

    Gemma

     Presentadora oficial Málaga

    www.cocinandocontehrmomixmalaga.com

  • 15 octubre 2012 - 22:29

    melbinita

    Hola Laura!

    Siempre depende un poco del horno, el color ya depende del gusto de cada uno.

    Un saludo

     

    Las estoy haciendo, pero las voy a dejar un ratillo mas en el horno, porque no me quedan tan doraditas como en la foto...

    huele que alimenta...

    Saludos Laura 

    [/quote]

    tengo que decir que *estaban* riquisimas....ya no queda ni una....todo un exito!!

  • 14 octubre 2012 - 22:03

    Hola Laura!

    Siempre depende un poco del horno, el color ya depende del gusto de cada uno.

    Un saludo

     

    Las estoy haciendo, pero las voy a dejar un ratillo mas en el horno, porque no me quedan tan doraditas como en la foto...

    huele que alimenta...

    Saludos Laura 

    [/quote]

     Presentadora oficial Málaga

    www.cocinandocontehrmomixmalaga.com

  • 13 octubre 2012 - 00:25

    Las estoy haciendo, pero las voy a dejar un ratillo mas en el horno, porque no me quedan tan doraditas como en la foto...

    huele que alimenta...

    Saludos Laura 

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