thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 grs. de queso fresco de Burgos
  • 3 hojas de gelatina neutra
  • 300 grs. de uvas sin semillas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría .





    - Poner el queso en el vaso y triturar 15 segundos , velocidad 5 .






    - Retirar la mitad del queso , aproximadamente , y programat 5 minutos , 80º , velocidad 3 .






    - Programar velocidad 3 e ir añadiendo la gelatina escurrida . A continuación el resto del queso y subir a velocidad 5 , 10 segundos .




    - Verter un poco de mezcla en un molde rectangular , cubrir el fondo de uvas y verter el resto de la mezcla .




    - Esperar un minuto a que la mezcla espese y añadir , con cuidado , el resto de las uvas , cubriendo uniformemente . Las uvas se irán hundiendo lentamente e incluso habremos de ayudarles con una cucharita .




    - dejar enfriar de un día para otro .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

QUESO CON UVAS

Imprimir:

Comentarios

  • 22 septiembre 2010 - 23:39

    Tiene una pinta...

    Si le añado azúcar sale otra receta estupenda. Ya os contaré... Cooking 4

    Maxi Jiménez

    Distribuidor Independiente de Herbalife

    Tfno. 691 952 907

  • 29 agosto 2010 - 17:26

    Uvas con queso saben a beso y si encima tiene esa presencia ya apaga y vamonos ehh!!

     

    gracias!

  • 29 agosto 2010 - 17:12

    se la her a mi marido que esta mezcla le encanta, gracias por compartirla

  • 29 agosto 2010 - 15:59

    Me parece una receta estupenda pero me surge una duda, yo me apaño mejor con la gelatina neutra en polvo, es la que siempre utilizo y me gustaría saber si la puedo usa igual y cuanto tendría que ponerle?? gracias!!

  • 24 agosto 2010 - 04:06
    5.0

    tmrc_emoticons.;) el queso con uvas me encanta y de esta manera se puede comer en plan puding. Votada y a favoritos. Un beso

Are you sure to delete this comment ?