Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
- 500 grs. de queso fresco de Burgos
- 3 hojas de gelatina neutra
- 300 grs. de uvas sin semillas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- - Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría .
- Poner el queso en el vaso y triturar 15 segundos , velocidad 5 .
- Retirar la mitad del queso , aproximadamente , y programat 5 minutos , 80º , velocidad 3 .
- Programar velocidad 3 e ir añadiendo la gelatina escurrida . A continuación el resto del queso y subir a velocidad 5 , 10 segundos .
- Verter un poco de mezcla en un molde rectangular , cubrir el fondo de uvas y verter el resto de la mezcla .
- Esperar un minuto a que la mezcla espese y añadir , con cuidado , el resto de las uvas , cubriendo uniformemente . Las uvas se irán hundiendo lentamente e incluso habremos de ayudarles con una cucharita .
- dejar enfriar de un día para otro .
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Tiene una pinta...
Si le añado azúcar sale otra receta estupenda. Ya os contaré...
Maxi Jiménez
Distribuidor Independiente de Herbalife
Tfno. 691 952 907
Uvas con queso saben a beso y si encima tiene esa presencia ya apaga y vamonos ehh!!
gracias!
se la her a mi marido que esta mezcla le encanta, gracias por compartirla
Me parece una receta estupenda pero me surge una duda, yo me apaño mejor con la gelatina neutra en polvo, es la que siempre utilizo y me gustaría saber si la puedo usa igual y cuanto tendría que ponerle?? gracias!!
el queso con uvas me encanta y de esta manera se puede comer en plan puding. Votada y a favoritos. Un beso
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