thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 grs. de aceite
  • 250 grs. de langostinos pelados
  • 150 grs. de cebolla
  • 100 grs. de pimiento rojo
  • 100 grs. de pimiento verde
  • 100 grs. de zanahoria
  • 100 grs. de tomate natural triturado
  • sal
  • pimienta
  • laurel
  • 500 grs. de agua
  • 800 grs. de garbanzos cocidos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Poner el aceite en el vaso y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

     

       - Añadir los langostinos y programar 7 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .     - Sacar los langostinos del vaso dejando el aceite dentro . Reservar .     - Agregar al vaso la cebolla , los pimientos y la zanahoria , trocear 3 segundos , velocidad 5 y programar 10 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .     - Incorporar el tomate , la sal y la pimienta , triturar 30 segundos , velocidad 5 - 7 - 10 . Programar 10 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .     - Añadir el laurel , el agua y los garbanzos , programar 30 minutos , 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .     - En los últimos 5 minutos , echar los langostinos por el bocal .    - Dejar reposar 5 minutos y servir .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

GARBANZOS CON LANGOSTINOS

Imprimir:

Comentarios

  • 31 agosto 2011 - 14:56

    Esta receta sale en varios libros de la thermo, se llama "guiso mar y tierra", sale buenísimo, una receta muy diferente y con un sabor inmejorable, la diferencia es que en el libro la hace con un fumet que saca con las cabezas de los langostinos y le da muy buen sabor.

  • 31 agosto 2011 - 14:41
    5.0

    tmrc_emoticons.) Una pinta fabulosa, votada y a probarla!

  • 31 agosto 2011 - 14:30

    Exquisitos. Hoy los tengo para comer. MMmmmmmmmm

  • 29 marzo 2011 - 13:31
    5.0

    Cooking 7

    Los platos de legumbres como estos con pescado o gambas.....una delicia...votado

    Besos

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: