- TM 31
Ingredientes
- Cintas de lomo 1/2 Kilo (cortadas en lonchas muy finas)
- Salmón ahumado 1 por filete de, lomo(cortado en lonchas muy finas)
- Langostinos 1 por filete
- perejil fresco
- 2 ajos picados
- el zumo de 1 limón
- Para rebozar:
- 1 huevo
- pan
- perejil
- queso añejo rallado
- aceite de oliva para freir.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
En el vaso ponemos los dientes de ajo, junto a un ramillete de perejil (sólo las hojas) y programamos 3 segundos a velocidad 5. Añadimos el zumo del limón y programamos 2 segundos a velocidad 2.
Se pone el contenido del vaso sobre el lomo, debe estar 10 minutos, para que macere y tome este aliño. Se
extiende una loncha de lomo y sobre ella una de salmón ahumado y encima
de ésta se coloca un langostino. Se enrolla y se sujeta con dos
palillos.En el vaso ponemos dos o tres trozos de pan del día anterior, junto a dos cucharas de perejil seco y ponemos a velocidad pregresiva del 5 al 10 unos 10 segundos.
finalizado el tiempo ponemos 5 segundos a velocidad 10, Reservamos.
Ponemos el queso añejo en el vaso y picamos unos segundos al 3 1/2
Mezclamos con el pan rallado.
Rebozamos en huevo y en la mezcla de pan rallado y queso añejo, los riberitos que hemos montado. Freimos
en abundante aceite.Se presenta con patatas, pisto, mayonesa y aceite de oliva.Con el cortador hacer bolitas de patatas y freirlas en abundante aceite.Colocar
el pisto en el centro del plato que vamos a utilizar. Distribuir en el
plato los riberitos alternando con una bolita de patata sobre un poco de
mayonesa.Para hacer el pisto mira aquí:
//www.recetario.es/receta/1403/pisto.html
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Alaaa!!! vaya pinta tiene esto también eh?? estas navidades la thermo no va a parar .. ji ji .. el problema es que ahora no sé que hacer ni de entrante, ni de primero ni de segundo!! lo único que tengo claro ahora mismo es el postre: TURRON!!!
Votada y a favoritos!! Gracias por compartir tus recetas!!
Susana no dejes de hacerlos quedan unos rollitos super buenos. Besos
Hala!!!!!!! Otra receta estupenda. Si es que así no hay manera. Votada, a favoritos, al corcho de la cocina y a la cola. ¡¡¡¡Qué estres por Dios!!!!!
Estan más buenos de lo que te puedas ni imaginar, te animo a hacerlos.Besos
hoy he hecho esta receta y estn bueeeeenisimoooos gracis por compartir un besito
maricati
Pues si que estan muy buenos Maricati, este plato lo invento un cocinero muy afamado de mi ciudad y recibe este nombre en honor a él. Besos
Que rico .Deseando de hacerla y probarla.Votada y a favoritos.
carmen-sanlucar
combinacion de carne y pescado??? no se tendria que probarla igual me animo a hacerla
Pero que rico....directa a favoritos, y por supuesto......valorada
Besotes
!!!!!ala que bueno tiene que estar esto !!!!! esa mezcla de carne y pescado me encanta botada y guardada
maricati
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