thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Cintas de lomo 1/2 Kilo (cortadas en lonchas muy finas)
  • Salmón ahumado 1 por filete de, lomo(cortado en lonchas muy finas)
  • Langostinos 1 por filete
  • perejil fresco
  • 2 ajos picados
  • el zumo de 1 limón
  • Para rebozar:
  • 1 huevo
  • pan
  • perejil
  • queso añejo rallado
  • aceite de oliva para freir.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En el vaso ponemos los dientes de ajo, junto a un ramillete de perejil (sólo las hojas) y programamos 3 segundos a velocidad 5. Añadimos el zumo del limón y programamos 2 segundos a velocidad 2.

    Se pone el contenido del vaso sobre el lomo, debe estar 10 minutos, para que macere y tome este aliño. Se
    extiende una loncha de lomo y sobre ella una de salmón ahumado y encima
    de ésta se coloca un langostino. Se enrolla y se sujeta con dos
    palillos.

    En el vaso ponemos dos o tres trozos de pan del día anterior, junto a dos cucharas de perejil seco y ponemos a velocidad pregresiva del 5 al 10 unos 10 segundos.

    finalizado el tiempo ponemos 5 segundos a velocidad 10, Reservamos.

    Ponemos el queso añejo en el vaso y picamos unos segundos al 3 1/2

    Mezclamos con el pan rallado.

    Rebozamos en huevo y en la mezcla de pan rallado y queso añejo, los riberitos que hemos montado. Freimos
    en abundante aceite.
    Se presenta con patatas, pisto, mayonesa y aceite de oliva.Con el cortador hacer bolitas de patatas y freirlas en abundante aceite.Colocar
    el pisto en el centro del plato que vamos a utilizar. Distribuir en el
    plato los riberitos alternando con una bolita de patata sobre un poco de
    mayonesa.

    Para hacer el pisto mira aquí:

    //www.recetario.es/receta/1403/pisto.html

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

RIBERITOS

Imprimir:

Comentarios

  • 20 diciembre 2010 - 11:37

    Alaaa!!! vaya pinta tiene esto también eh?? estas navidades la thermo no va a parar .. ji ji .. el problema es que ahora no sé que hacer ni de entrante, ni de primero ni de segundo!! lo único que tengo claro ahora mismo es el postre: TURRON!!!

    Votada y a favoritos!! Gracias por compartir tus recetas!!

  • 9 noviembre 2010 - 19:05

    Susana no dejes de hacerlos quedan unos rollitos super buenos. Besos

  • 7 noviembre 2010 - 11:01
    5.0

    Hala!!!!!!! Otra receta estupenda. Si es que así no hay manera. Votada, a favoritos, al corcho de la cocina y a la cola. ¡¡¡¡Qué estres por Dios!!!!!

  • 6 noviembre 2010 - 20:01

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Pero que rico....directa a favoritos, y por supuesto......valorada

    Besotes

    Estan más buenos de lo que te puedas ni imaginar, te animo a hacerlos.Besos

  • 28 octubre 2010 - 17:00
    5.0

    hoy he hecho esta receta y estn bueeeeenisimoooos gracis por compartir un besito

    maricati

     

  • 28 octubre 2010 - 12:46

    Pues si que estan muy buenos Maricati, este plato lo invento un cocinero muy afamado de mi ciudad y recibe este nombre en honor a él. Besos

  • 25 octubre 2010 - 16:21
    5.0

    Que rico .Deseando de hacerla y probarla.Votada y a favoritos.

     

    carmen-sanlucar

     

  • 25 octubre 2010 - 14:34

    tmrc_emoticons.~ combinacion de carne y pescado??? no se tendria que probarla igual me animo a hacerla

  • 25 octubre 2010 - 14:25
    5.0

    Cooking 7

    Pero que rico....directa a favoritos, y por supuesto......valorada

    Besotes

  • 25 octubre 2010 - 14:10
    5.0

    !!!!!ala que bueno tiene que estar esto !!!!! esa mezcla de carne y pescado me encanta botada y guardada

    maricati

     

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: