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Tiempo de preparación
18min
Tiempo Total
38min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • *RELLENO: -500 GR. CARNE PICADA MEZCLA
  • 4 lonchas de bacon
  • 120 GR. CEBOLLA
  • 25 GR. ACEITE OLIVA
  • 50 GR. QUESO PARMESANO RALLADO
  • SAL , PIMIENTA Y ORÉGANO
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • HUEVO BATIDO PARA PINTAR
  • *MASA: -250 GR. HARINA DE FUERZA
  • 15 GR. LEVADURA FRESCA
  • 120 GR. AGUA
  • 15 GR. ACEITE
  • UNA cucharadita sal, Y 1/2 AZÚCAR

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. *RELLENO: BACON Y CEBOLLA, 5 SEG.VEL.5.

    ACEITE Y SOFREÍR 8 MIN. VAROMA, VEL.1.

    AÑADIR LA CARNE DESHACIÉNDOLA UN POCO CON LA MANO, SAL Y PIMIENTA, 8 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    AÑADIR EL QUESO RALLADO Y 10 SEG. VEL. 3 , GIRO IZDA. DEJAR ENFRIAR.

    *MASA: AGUA, ACEITE Y AZÚCAR 1 MIN. 37º, VEL.1.

    LEVADURA, 4 SEG. VEL.4.

    HARINA Y SAL, 2 MIN. VEL. ESPIGA.

    DEJAR LEVAR TAPADO EN UN SITIO CÁLIDO.

    ESTIRAR LA MASA CON UN RODILLO, FORMANDO UN RECTÁNGULO, REPARTIR EL TOMATE Y LA CARNE, QUITANDO EL EXCESO DE LÍQUIDO,ENROLLAR ,PINCELAR CON HUEVO BATIDO Y ESPOLVOREAR CON ORÉGANO.

    HORNO PRECALENTADO A 225º, BAJAR A 200º UNOS 20 MIN. HASTA QUE TENGA COLOR.

    CORTAR EN PORCIONES.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ROLLITOS DE HAMBURGUESA

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Comentarios

  • 25 octubre 2010 - 23:13

    UNA RECETA BUENISIMA, QUEDA MUY RICA, A MIS HIJAS LAS A GUSTADO MUCHO, SE HAN PUESTO HASTA LAS OREJAS, LO UNICO QUE NO HE CERRADO  BIEN EL ROLLITO Y SE ME HA ABIERTO, PERO PARA LA PROXIMA YA ME SALDRA MEJOR, MI HIJA MAYOR DICE MAMA DA LO MISMO SI LA RECETA ES LA MISMA JAJJAJJAJAJA.

  • 18 octubre 2010 - 13:52

    Cooking 7 jajaj, a ver si hay una disputa marital por el rollito,jajaj es broma, me alegro que os gustara tanto, eso me llena de orgullo, que os gusten y salga ms recetas, un besazo y  a ver si veo la fotico, y si no, no te preocupes, el caso es que os gustara,mukss

    DISARA

    Ana ayer me anime hacer el rollito de hamburguesa, no me quedo tan bonito como a ti, pero bueno buenisimo!!!!Mira si es que hoy mi marido y yo reñiamos por llevarnos la puntita que sobre al trabajo para comernoslo a la hora del descanso, jejeje. Tengo una foto, intentare subirla, pero la hice con el movil y la calidad es muy mala.

    Un beso.

  • 18 octubre 2010 - 11:20
    5.0

    Ana ayer me anime hacer el rollito de hamburguesa, no me quedo tan bonito como a ti, pero bueno buenisimo!!!!Mira si es que hoy mi marido y yo reñiamos por llevarnos la puntita que sobre al trabajo para comernoslo a la hora del descanso, jejeje. Tengo una foto, intentare subirla, pero la hice con el movil y la calidad es muy mala.

    Un beso.

  • 10 octubre 2010 - 22:44

    Cooking 7 jajaj en casa tampoco llega a congelarse nada, porque tb se lo comen antes,jejej me alegro que os gustara, guapa, un esito y gracias a ti por hacerla,muaksss

    mmvidas

    La hice ayer para unos amigos y no dejaron ni una mala miga para congelar!!! Está riquísima. Gracias

  • 10 octubre 2010 - 21:35
    5.0

    La hice ayer para unos amigos y no dejaron ni una mala miga para congelar!!! Está riquísima. Gracias

  • 9 octubre 2010 - 23:01

    Cooking 7 PUES ASI ESTARÁS COM EN MI CASA,JAJA QUE NUNCA SE COME LO MISMO, UN BESITO ESTRELLLA,MUAKSS

    estrellatfe

    Que mas se puede decir?? Q me la apunto  ESTA TAMBIEN para hacerla,.....a este paso no repetimos receta ni un solo dia.....

  • 9 octubre 2010 - 23:00

    Cooking 7 AY SE ME HA COLAO, JEJEJE LO NORMAL QUE YO ECHE ES 25 GR, NO SUELO USAR MAS, ME DURA EL ACEITE QUE NO VEAS, CON LA JUANI,JEJEJ UN BESITO Y VERÁS QUE RICO ,HASTA RECALENTADO,MUAKSSS

    mmvidas

    Cuanto aceite se echa al sofrito?

  • 9 octubre 2010 - 21:44
    5.0

    Que mas se puede decir?? Q me la apunto  ESTA TAMBIEN para hacerla,.....a este paso no repetimos receta ni un solo dia.....

  • 9 octubre 2010 - 20:03
    5.0

    Cuanto aceite se echa al sofrito?

  • 26 septiembre 2010 - 23:57

    Cooking 7 me alegro que te haya gustado spa, en casa les encanta tambien, un besito y gracias a ti por hacerlo,makss

    spa

    Ana , hasta ahora no he podido hacerla pues me fui de vacaciones y en el coche ya no entraba la juani ( con dos peques, uno de meses imaginate...), asi que en cuanto llegué me puse a hacer cosas ( hace poco tiempo que la tengo y ya tenía mono) y este rollo estaba riquísimo, me encantó ,no quedo para congelar, lo repetiré mas veces

    Muchas gracias por compartirlo

    Bss

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