- TM 31
Ingredientes
- *MASA: -390 GR.HARINA DE FUERZA
- 220 GR. AGUA
- 20 GR. LEVADURA FRESCA
- UNA cucharadita de sal
- ACEITE PARA PINCELAR
- *RELLEO: -6 lonchasFINAS DE JAMÓN SERANO
- 4 lonchas de queso, SEMICURADO
- *AJONESA: -1 DIENTE DE AJO GORDO
- 200 GR. ACEITE DE GIRASOL
- 75 GR. LECHE
- 5 GR. VINAGRE DE MANZANA
- 1/2 cucharadita de sal
- perejil picado
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
*MASA: AGUA 1 MIN. 37º, VEL.1.
LEVADURA, 4 SEG. VEL.4.
HARINA Y SAL, 3 MIN., ESPIGA.
HACER UNA TIRA Y COLOCAR EN UN MOLDE CIRCULAR UNTADO CON ACEITE QUE QUEPA EN EL FONDO DEL VAROMA . CERAR CON LA TAPA DEL VAROMA, Y CUBRIR CON UN PAÑO, DEJAR LEVAR EN UN LUGAR CÁLIDO, HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN.
ECHAR 1 LITRO DE AGUA AL VASO, COLOCAR EL VAROMA SIN EL PAÑO, Y PROGRAMAR 45 MIN. VAROMA, VEL2.
DESMOLDAR, DEJAR ENFRIAR Y CORTAR POR LA MITAD..
*AJONESA: AJO,5 SEG. VEL.5, LECHE Y SAL, 1 MIN. 37º, VEL,1, CON LA TM EN MARCHA EN VEL. 4, IR ECHANDO ENCIMA DE LA TAPA EL ACEITE CON EL BOCAL PUESTO. CUANDO ACABE, DEJAR UNOS SEGUNDOS MÁS.
AÑADIR EL PEREJIL Y VINAGRE, 5 SEG. VEL.5.
EXTENDER LA AJONESA POR LA ROSCA ABIERTA, EL JAMÓN SERRANO Y EL QUESO, TAPAR, PINCELAR CON ACEITE Y HORNO PRECALENTADO A 220º, UNOS 20 MINUTOS, CUANDO ESTÉ DORADITA. DELICIOSA.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Wow!!!! Esta vez sí!!!!
Bueno estaba.... Pero se me ha enganchado el sobre al desmoldarlo ( y era de silicona) y no ha quedado de forma tan chula como quería, ni está doradiro por encima! Lo he puesto un rato en el horno y mejor...
A ver si con práctica...
Bua! Ya tengo la cena para esta noche!
Y una preguntita... Qué tipo de pan queda? Blandito tipo viena, briox...?
Gràcies!!
Ana, como simepre, tus recetas espectaculares... una cosa, ya cabe el molde en el varoma?? como lo pones???? ai que torpe soy, ja ja ja. Besos guapa
miscositassrvblogspot.com
Anoche hice esta receta y entre mi marido y yo un poco más y dejamos las migas!!!! jeje es la primera vez que hago una receta con un molde y ostras que ilusión.. que bonita ha quedado!! jeje.. voy a seguir probando recetas que ahora que voy lanzada seguro que aprendo!!! gracias por tus recetas ana!!
pues hazla toñi que te aseguro que queda genial, muchas la han hecho y les ha encantado, venga, Juana de Arco, que tú puedes, jajajaja besines
NUNCA LA HE HECHO Y ME DA UN POCO DE MIEDO LO DEL VAPOR, PERO TU SABES QUE CONFIO EN TI !!!!!!!!!!!!!!!!!! LA HARE Y YA TE CUENTO !!!!!!!!!!!!!!!!
GRACIAS POR COMPARTIR TU SI QUE VALES
anaaaa, no la tires que dura mucho en la nevera, al no tener huevo, dura una semana tranquilamente, eh??? yo siempre tengo en la nevera, para pescaditas o cosas que a mi hija le cuesta un poco comer, se pone un poquito y listo,jejeje me alegro que te gustara, un besito
Que rica esta, el pan buenisimo y el toque de la ajonesa pues ni os cuento, por cierto la ajonesa
la hago a menudo por que a mi hija le gusta y como es tan suave pues mejor, lo que no se es el tiempo que se puede conservar yo la tiro al dia siguiente de hacerla porque no me fio, bueno gracias por la receta
"Vaso cerrado"
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