thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
54min
Tiempo Total
54min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 6-8 hojasGRANDES DE COL Ó REPOLLO
  • 100 GR DE CARNE DE TERNERA PICADA
  • 50 GR DE ARROZ
  • 100 GR DE TOMATE FRITO Ó SALSA DE TOMATE
  • 15 GR DE ACEITE
  • SAL DE AJO, JENJIBRE MOLIDO Y PIMIENTA
  • AGUA PARA EL VASO

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AGUA 10 MIN. VAROMA VEL.1


    CESTILLO CON EL ARROZ Y VAROMA CON LAS HOJAS LIMPIAS DE REPOLLO 15 MIN. VAROMA, VEL.3 ENJUAGAR EL VASO Y RESERVAR EL ARROZ Y LAS HOJAS.


    PONER EL ACEITE Y LA CARNE PREVIAMENTE SAZONADA CON SAL DE AJO, PIMIENTA Y JENJIBRE, 3 MIN. VAROMA, Giro inverso"Giro inverso" Y VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . ECHAR EL ARROZ Y EL TOMATE Y 1 MIN. 100º. Giro inverso"Giro inverso" Y VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    RELLENAR LAS HOJAS DE REPOLLO Y ENVOLVER LOS PAQUETITOS, PONERLOS EN EL VAROMA Y VOLVER A PONER AGUA EN EL VASO ( 1 L) PROGRAMAR25 MIN. VAROMA, VEL.1


    SERVIR CON SALSA DE TOMATE O TOMATE FRITO, SE PUEDEN TOMAR FRIOS Ó CALIENTES.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Repollo Relleno de Arroz y Carne Picada

Imprimir:

Comentarios

  • 25 julio 2012 - 22:57
    5.0

    Los he hecho y están buenísimos. Enhorabuena a RAYO. Sano y barato.

    Cocina + tecnología + salud = thermomix

  • 13 octubre 2010 - 23:29

    Cooking 10 pues cuanto me alegro adriana, a nosotros nos encantaron, espero que a ti tambien te gusten mucho. Saludos y ya me cuentas

    adriana3

    son iguales que "golabki" de mi pais (polonia), nunca las hize con thermomix, ahora tendre la oportunidad. gracias! votada y a favoritos. ya te contare que tal me han salido.

  • 13 octubre 2010 - 23:26
    5.0

    son iguales que "golabki" de mi pais (polonia), nunca las hize con thermomix, ahora tendre la oportunidad. gracias! votada y a favoritos. ya te contare que tal me han salido.

  • 23 julio 2010 - 11:03

    Cooking 10 caty, tiene buena pinta y buen comer, como yo digo, y lo de las fotos si que me gusta, pero hija con el photoshop se hacen milagros. Besos.

  • 23 julio 2010 - 03:15
    5.0

    Esta receta tiene muy buena pinta, y además veo que dominas la composición fotográfica ¡qué bonito!...Votada y a la saca, hay que probarla. Saluditos.

  • 21 julio 2010 - 00:56

    Cooking 10 muchas gracias anna, y si los haces espero que te gusten tanto como a nosotros. Besos guapa.

  • 21 julio 2010 - 00:53

    Cooking 1  Uy...Loli que ricoooo , muaks ....valorada y a favoritos!!

  • 21 julio 2010 - 00:46

    Cooking 10 esos no los he visto yo, pero estos estan buenos y ademas no engordan mucho, que vaya veranito llevamos con todas las recetas ricas que aqui se publican eh?? Besos.

  • 21 julio 2010 - 00:26

    Son parecidos a los "sarmale" de Rumanía, están deliciosos.


    Gracias por tu receta


    Saludos

  • 20 julio 2010 - 20:19

    Cooking 10 gracias chicas, pues teneis que probarlos porque estan muy ricos y ademas no se pasan de calorias eh?? Besos