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Tiempo de preparación
22min
Tiempo Total
22min
ración/es
8 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-04-30
modificado: 2013-04-17

Ingredientes

  • 100 gramos cebollas
  • 50 gramos pimientos rojos
  • 50 gramos pimientos verdes
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 pimienta de Cayena, Si es muy picante poner ½ cayena
  • 200 gramos carne picada, de pollo
  • 100 gramos plátanos, maduro
  • 75 gramos tomate triturado, natural o en conserva
  • sal y pimienta blanca, molida
  • 1 paquete pasta, filo
  • 1 huevo, batido
  • 25 gramos mantequilla, fundida

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde y programe 4 segundos, velocidad 4. 
    2. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    3. Añada el aceite y la cayena. Programe 10 minutos, 90º, velocidad 1.

    4. Para TM 31, incorpore al vaso el pollo, el plátano troceado, el tomate, la sal y la pimienta. Sin colocar el cubilete, programe 12 minutos, 100º, velocidad cuchara. Para TM 21, coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore al vaso el pollo, el plátano troceado, el tomate, la sal y la pimienta. Sin colocar el cubilete, programe 12 minutos, 100º, velocidad 1.

    5. Retire del vaso y deje enfriar.
    6. Precaliente el horno a 170º
    7. Una las láminas de pasta filo de tres en tres (una sobre otra, para que al hornear resulte un efecto hojaldrado) y rellene con la preparación anterior. Cierre en forma de rollito, pinte con un huevo batido para unir el borde y pincele todo el rollo con mantequilla . Hornee hasta que presenten un color dorado.
    8. Sirva frío o caliente.

Modelo de Thermomix® compatible

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    Receta creada para
    TM 31
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Rollitos de pasta filo rellenos de pollo y plátano

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