- TM 31
Ingredientes
- 200 gr. harina
- 130 gr. agua del tiempo
- 1 sobre de levadura, Royal
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo, para pincelar
- Papel de horno
- Para el relleno: chorizo, salchicas, atún...
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Añadir el agua, la levadura y la sal. 15 segundos a Velocidad 3
Añadir la harina. 20 segundos a Velocidad 4. Mover la mezcla durante 10 segundos a velocidad espiga
Precalentar el horno a 180º.
Poner papel de horno en la bandeja y hacer cuadraditos como los saladitos y rellenar al gusto. Pincelar con huevo batido.
Hornear durante 10 minutos + 5 minutos de grill a 180º
Yo los he hecho de chorizo, de salchichas, de jamón y queso y de atún y tomate frito. Con esta masa salen unos 25 saladitos. Están buenísimos!!!
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Quería hacer una pregunta, se echa masa, relleno y se tapa con masa o como los rellenáis, perdonad mi ignorancia. Gracias.
Puse en practica esta receta... Y no me ha tenidoq salir bien, porque la masa qdo dura, de sabor bueno, pero parece q temas tomar algo mas Espongoso y es algo mas duro. Algo no habré hecho bien o tiene q qdar así?
Tienen una pinta riquísima!
Hola masusi,
A mi la masa no se me pega nunca, la verdad es que eres la segunda que me lo dice ya.
No sé porqué os pasa. Es importante que el agua sea del tiempo y no muy fría, aunque no sé si tendrá algo que ver.
Un saludo.-
Hice los saladitos ayer y de sabor muy ricos, lo que me costó mucho trabajar la masa, me quedó muy pegajosa, no se si es que tendría que haber agregado más harina.
Votada y un saludo.
riquisimos gracias por tu receta
No tiene porqué Losricha, yo cuando la hago la masa sale compacta y no se me pega. Prueba a echarte aceite en los dedos cuando le vas a dar forma, así evitarás que se pegue.
Gracias, me alegra que te gustaran.-
Ana, con esa cantidad de harina se nos quedaba la masa un poco pegada. ¿es asi?
gustó mucho a los invitados. otro dia probaremos con otros rellenos
Gracias a ti LMO. Muy duritos tampoco tienen que salir, así que prueba como tu dices a dejar un poco menos el horno. Me alegra que os gustasen.-
si gracias, me salieron muy ricos... pero la masa durita,, yo creo q. lo deje mas tiempo de la cuenta en el horno... la proxima vez los dejare menos tiempo a ver que tal.. pero muy buenos en mi casa encantaron... los rellene de chorizo,, salchichas y pate...