thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 15min
Tiempo Total
1h 15min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 600 gr. De setas variadas
  • 3 butifarra, s crudas
  • 1 cebolla
  • 500 gr. Tomate triturado
  • 50 gr. Almendras
  • 300 gr. caldo
  • 3 ajos
  • aceite
  • sal
  • 1/2 cucharadita azucar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta




  1. Rallar las
    almendras y los ajos 6 segundos velocidad 5. Retirar y reservar.



    Poner la
    cebolla en el vaso y trocear 4 seg. Velc. 4, poner el aceite y programar 10
    min. Temperatura Varoma velocidad 1. Bajar con la espátula todo lo que haya en
    las paredes.



    Incorpore el
    tomate y programe 15 minutos temperatura Varoma velocidad 1.



    Poner las
    butifarras troceadas y sin la tripa, las setas limpias, una cucharadita de sal,
     una cucharadita  de pimienta y ½ de azúcar. Programar  20 minutos temperatura Varoma velocidad 1.



    Pondremos la
    picada de almendras y ajos, el caldo  y lo programamos 30 minutos temp, varoma veloc. 1.



    (Si no tenéis
    caldo puede hacerse con caldo de brik o agua con una pastilla de concentrado)



    Probar el
    punto de sal y pimienta (es preferible que quede un poco picante.

    Se pone como tapa acampañado
    con pan.(o plato principal)



     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SETAS CON BUTIFARRA RASGADA

Imprimir:

Comentarios