Cargar imagen de usuario
Tiempo de preparación
12h 10min
Tiempo Total
12h 10min
ración/es
1
litro/s
Nivel
baja
- TM 31
published: 2018-07-25
modificado: 2018-07-25
Ingredientes
Salmorejo en gelatina
Decorar **Opcional**
1 molde, yo uso 3 de los hielos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponemos el salmorejo en la thermomix y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 2.
Añadimos el agar agar y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 2.
Echamos la mezcla en el molde y dejamos que solidifique en la nevera, si es posible para el día siguiente.
Servir inmediatamente con huevo y jamón picado.
Consejo
Servir inmediatamente.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios