Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
g
Nivel
--
- TM 21
published: 2010-09-29
modificado: 2017-07-28
Ingredientes
- 1 barqueta de mezcla de setas
- Petalos de sal fosil
- 150 gr. de Pedro Ximenez
- 40 gr. de azucar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Salteamos las setas en una sartén para que suelten el agua. Cuando las tenemos hechas vamos emplatando, una capa de setas, lo salamos con los petalos de sal fósil, una rodaja de foie, asi hasta acabar con foie.
Hacemos la reduccion, ponemos en la thermomix, el vino y el azucar y programamos 20 minutos, a 100 grados, velocidad 2. Lo pasamos a un biberón y rociamos los hongos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Tu receta es exquisita y muy adecuada para una celebración, sobre todo con un filetito de solomillo o similar. Enhorabuena!
Mariangeles
Gracias, Blaumarin, delicatesem en toda regla, está estupendo.
El foie lo compro en la granja de unos amigos, sino tengo o puedo comprarlo alli, en lidl tienes uno estupendo, es un foie francés en lata y está estupendo,
Felicidades a tu hija y espero que os guste. Gracias
De gourmet, sin duda!
Gracias por la receta, un saludo.
De gourmet, sin duda!
Gracias por la receta, un saludo.
Hola, me gustaria saber que foie le poneis, quiero hacerla para el cumple de mi hija, muchas gracias
Si, me encantará que nos digas que te ha parecido.
Besos
GRACIAS CHICAS SOIS MUY AMABLES YA OS CUENTO VALE?
Perdona cprie, no te habia leido, ´si, es parecida a la maldón, pero ésta es más tipo escama, pero de ese tipo. Gracias
Son como escamas de sal, quedan genial en carnes, pescados, en general todo lo que se sala despues de hacerlo, está buenisima, la tienes en el corte inglés, es carilla comparandola con la normal, pero cunde muchisimo.