thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 230 gr. Agua
  • 20 gr de aceite
  • 1 cucharadita de miel, .
  • 2 sobres de levadura, de panadero
  • 500 grs de harina de fuerza
  • 2 puñados de cebolla deshidratada frita
  • 10 gr de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner los liquidos la levadura, la miel 10 seg a velocidad 3 …1 minuto 37º velocidad 1.La harina, unos segundos a velocidad 6 para que se mezcle un poco..Luego 2 minutos, vaso cerrado v.espiga…cuando ha pasado un poco le pongo la sal por el vocal y pasado el primer minuto incorporo la cebolla sin parar la maquina, miramos que se despega bien de las paredes, eso significa que no le falta harina.La saco y le doy una pasada para ver la consistencia de la masa y la pongo en un bol con un poco de aceite (para que no se pegue) la tapamos bien y la dejamos levar. Cuando ha doblado , le damos forma y a la tapa del pirex con papel de horno debajo , le damos dos cortes con la cuchilla y al horno en frio y ponemos 220º y calculamos 45 minutos

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Hogaza con cebolla deshidratada frita

Imprimir:

Comentarios

  • 30 septiembre 2010 - 18:38

    Love Gracias por tu aclaración, un día de estos probaré ha hacerla y ya te contaré como me ha quedado. Gracias y un besito

  • 30 septiembre 2010 - 00:12

    Pues contestada, sino la puedes hacer tu misma, la fries muy despacito hasta que esté tostada, no quemada.

    Besos

  • 30 septiembre 2010 - 00:10

    Cualquiera de las 2 te vale, si compras la prensada le pones 25 gr. , creo que el cuadradito pesa éso, sino, le pones dos sobres de levadura de panaderia y listo.

     

    Gracias a ti

  • 30 septiembre 2010 - 00:08

    La cebolla la compro en Ikea o en Makro, la uso para muchisimas cosas, está buenisima.

    Gracias

  • 29 septiembre 2010 - 23:41

    tiene una pinta estupenda, pero te hago la misma pregunta que momentin. Donde adquieres la cebolla deshidratada?

    Bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 29 septiembre 2010 - 22:40

    Me gusta hacer tu receta pero no se que levadura tengo que comprar, ¿La que viene prensada, en un cuadradito, o la levadura de los sobres normales?. Gracias y un saludo

  • 29 septiembre 2010 - 21:34
    5.0

    Hola oliter ... menuda pinta que tiene esto. Votada y a favorios. Una pregunta te quería hacer, la cebolla deshidratada frita la compras o la haces?

Are you sure to delete this comment ?