- TM 21
Ingredientes
- 230 gr. Agua
- 20 gr de aceite
- 1 cucharadita de miel, .
- 2 sobres de levadura, de panadero
- 500 grs de harina de fuerza
- 2 puñados de cebolla deshidratada frita
- 10 gr de sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner los liquidos la levadura, la miel 10 seg a velocidad 3 …1 minuto 37º velocidad 1.La harina, unos segundos a velocidad 6 para que se mezcle un poco..Luego 2 minutos, vaso cerrado v.espiga…cuando ha pasado un poco le pongo la sal por el vocal y pasado el primer minuto incorporo la cebolla sin parar la maquina, miramos que se despega bien de las paredes, eso significa que no le falta harina.La saco y le doy una pasada para ver la consistencia de la masa y la pongo en un bol con un poco de aceite (para que no se pegue) la tapamos bien y la dejamos levar. Cuando ha doblado , le damos forma y a la tapa del pirex con papel de horno debajo , le damos dos cortes con la cuchilla y al horno en frio y ponemos 220º y calculamos 45 minutos
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gracias por tu aclaración, un día de estos probaré ha hacerla y ya te contaré como me ha quedado. Gracias y un besito
Pues contestada, sino la puedes hacer tu misma, la fries muy despacito hasta que esté tostada, no quemada.
Besos
Cualquiera de las 2 te vale, si compras la prensada le pones 25 gr. , creo que el cuadradito pesa éso, sino, le pones dos sobres de levadura de panaderia y listo.
Gracias a ti
La cebolla la compro en Ikea o en Makro, la uso para muchisimas cosas, está buenisima.
Gracias
tiene una pinta estupenda, pero te hago la misma pregunta que momentin. Donde adquieres la cebolla deshidratada?
Bsos.
Trestorres
Me gusta hacer tu receta pero no se que levadura tengo que comprar, ¿La que viene prensada, en un cuadradito, o la levadura de los sobres normales?. Gracias y un saludo
Hola oliter ... menuda pinta que tiene esto. Votada y a favorios. Una pregunta te quería hacer, la cebolla deshidratada frita la compras o la haces?