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Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
52min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • MASA:
  • 120 GR DE MAIZENA
  • 180 GR DE HARINA
  • 100 GR DE MANTEQUILLA
  • 1 huevo
  • 1 CDTA DE SAL
  • 1 CDTA DE LEVADURA
  • RELLENO:
  • 2 AJOS
  • 100 GR DE CEBOLLA
  • 20 GR DE ACEITE
  • 1 CALABACIN EN RODAJITAS FINAS
  • 8-10 rodajas de pechuga de pavo
  • 100 GR DE NATA
  • 100 GR DE LECHE
  • 3 huevos
  • 2 quesitos
  • SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. INGREDIENTES DE LA MASA Y 20 SEG VEL.6. ENVOLVER EN FILM Y RESERVAR EN LA NEVERA 1/2 HORA


    AJOS Y CEBOLLA, 5 SEG. VEL4 , ACEITE Y 10 MIN. VAROMA VEL. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" DEJAR TEMPLAR.


    ECHAR LA NATA, LECHE,HUEVOS, QUESITOS , SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA Y 10 SEG VEL.4.


    FORRAR UN MOLDE DESMONTABLES CON 3/4 PARTES DE LA MASA, E IR PONIENDO CAPAS DE PAVO, CREMA, CALABACIN, ... HASTA ACABAR CON LOS INGREDIENTES Y ACABANDO CON UNA DE CREMA. CON LA MASA RESERVADA HACER UNAS TIRITAS PARA FORMAR EL ENREJADO DE ARRIBA, PINTAR CON LECHE Y HORNO 190º, ARRIBA Y ABAJO, 40 MIN. DEJAR ENFRIAR.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA DE PAVO Y CALABACIN

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Comentarios

  • 29 noviembre 2011 - 16:44
    5.0

    La hice añoche para cenar y fue un exito!!!!

    La masa se rompe mucho, no lleva líquidos? está muy buena pero la masa me resulta extraña para trabajarla y a la hora de comer se desmenuza mucho. Me gustaría que repasaras la receta por si se te ha olvidado algun ingrediente de la masa, es que está muy buena y no sé si es así o le falta algo y tengo mucho interes en saberlo. Gracias de antemano y votadisima.

     Elisa

  • 30 julio 2010 - 15:00

    Cooking 10 muchas gracias caty por tu voto, no dejes de probar que esta muy rica, ya me lo diras, pero es que tienes razon,con las recetas propias no hay tiempo de probar las de las demas, y hay recetas estupendas por aqui. Besos amiga

  • 30 julio 2010 - 14:13
    5.0

    Que pinta, como te ha quedado Rayo, y con esos ingredientes...tiene que estar buenísima....Votada y a la saca para hacerla en cuando pueda....es que la lista es interminable, se me amontonan...Saluditos.

  • 30 julio 2010 - 01:32

    Cooking 10 Gracias carmen, pues si la pinta te gusta no veas si la pruebas, hazla y me cuentas, besos guapa!

  • 30 julio 2010 - 01:31

    Cooking 10 pues si marga, la hemos comido para cenar y esta buenisima, nos ha encantado, es muy facilita, animate a probar que vas a quedar muy bien. Besos amiga.

  • 30 julio 2010 - 01:30
    5.0

    Cooking 9 Que pinta mas buena tiene, te ha quedado de lujo,votado y a favoritos. Un beso.

  • 30 julio 2010 - 01:25
    5.0

    Y porlo  que se  ve, tiene que  estar riquisimaaaaaaaaaaaaaa


    Valorada.


    Un abrazo guapetona

  • 29 julio 2010 - 23:45

    Cooking 10 pues si amiga, con el rodillito quedara de lujo, yo lo tengo en el cajon,sin estrenar y me acorde de él cuando ya estaba a medias con la rejillita, ya ves, pero bueno otra vez sera, si me acuerdo. Besos y gracias guapa!

  • 29 julio 2010 - 23:24
    5.0

    Cooking 7 ay loli,  que rica, y lo tengo todo para hacerla, este finde cae, pero yo el enrejado , voy a ver si le hago el enrejado con mi rodillito, aunque te ha quedado de lujo, parece una tarta de manzana americana,jajaajaj un besito y sigue así artistaaaaaaaaaaaaaa, eres una fenómena, un besito amiga