- TM 31
Ingredientes
- 1 KG. DE MEGILLONES
- 30 GR. ACEITE
- 30 GR. MANRTREQUILLA
- 150 GR. AGUA DE MEJILLONES
- 200 GR. LECHE
- 90 GR. HARINA
- 1 cebolla, MEDIANA
- 3 AJOS
- 2 cayenas, PEQUEÑAS
- NUEZ MOSCADA,SAL Y PIMIENTA NEGRA
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
750 ML DE AGUA EN EL VASO,CALENTAR A T. VAROMA,VEL 3 CUANDO LLEGUE A LA TEMPERATURA,PONER LOS MEJILLONES EN EL VAROMA,LAVADOS,CUN ZUMO DE LIMÓN Y LAUREL,HASTA QUE SE ABRAN .RETIRAR EL MEJILLÓN,LAS CÁSCARAS MAS GRANDES Y EL AGUA
METER LOS MEJILLONES EN EL VASO Y PICAR 3 SEG. VEL 5.RESERVAR
SIN LAVER EL VASO,PICAR LA CEBOLLA Y AJOS,4 SEG. VEL 5.
ACEITE Y MANTEQUILLA 10 MIN.VAROMA, VEL 4
AÑADIR LOS MEJILLONES Y LAS CAYENAS 3 MIN. 100º ,VEL 4
HARINA,3 MIN. 100º, VEL.4
LECHE, Y CALDO DE MEJILLONES (350 GR TOTAL) Y ESPECIAS 5 MIN. 100º V.3
RELLENAR LAS CONCHAS,DEJAR ENFRIAR Y REBOZAR CON HUEVO Y PAN RALLADO CON AJO Y PEREJIL HECHO EN LA TH.FREÍR .
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Me encantan los mejillones rellenos, pero salen demasiado picantes! Yo eliminaría la cayena
solo puedo decir una cosa ESPECTACULARES
Hola Ana, si quiero hacer el doble de cantidad, tengo que aumentar un poco los tiempos también?
Los he hecho con tu receta y me han salido buenisimos. Muchas gracias
Ah,Liomara, el kilo es con cáscara.
Besitos
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
hola ana me alegro de ver que siges haciendo recetas pues hacia mucho tiempo que no se te veia por aqui. muy buena la receta votada y a favoritos. BESOS
Anaaa que es de tu vida?, que tienes tiempo que no publicas recetas, con lo que me gustán...
Saludos.
Hola, me parece una receta muy buena pero me gustaría saber si el kilo de mejillones es ya sin cáscara o con ella.
da igual dna, el caso es que os hayan gustado, me alegro, besitos y graciss
me alegro duna de que os hayan gustado, es que aunque no les gusten los mejillones como pasa en mi casa, menos a mi que me chiflan, se los devoran eh? jajaj un besito y gracias a ti por hacerlos,muakss
oooo no me deja votarla, que raro, si siempre me va bien, no se que hago mal, lo intentaré otro día
Are you sure to delete this comment ?