Ingredientes
- 2-3 tomates, (segun el tamaño)
- 2 huevos duros
- 2 latas de anchoas, sin el aceite
- 2 cucharadas de mayonesa
- 7 barritas de cangrejo de mar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
LAVAR Y VACIAR LOS TOMATES (LA PULPA SIRVE PARA RALLAR Y PONERLO EN LAS COMIDAS O EN LAS TOSTADAS, NO HAY QUE TIRAR NADA).
PONER EN EL VASO LOS INGREDIENTES DEL RELLENO EN ESTE ORDEN: BARRITAS, ANCHOAS, HUEVOS Y MAYONESA, Y TRITURAR EN VEL. 5-7-9,HASTA CONSEGUIR UNA CREMA (TIPO PATÉ)
RELLENAR LOS TOMATES Y DEJAR EN EL FRIGO PARA SERVIR FRIOS. ESTAN MUY BUENOS.
NOTA: SE PUEDE RELLENAR DE MUCHAS COSAS DIFERENTES Y SIEMPRE QUEDAN MUY BIEN, YO LOS HE HECHO CON ENSALADA DE MARISCO, PATE DE MEJILLONES, PATÉ DE ATÚN ...
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Quedan muy buenos.
muchas gracias por los comentarios y los votos chicas, un abrazo!
esos si que van ha estar buenos jaracanda cojiditos de la mata
Hola rayo, esta receta se merece el voto y a favoritos. Un beso.
Me gusta tu receta.Votada
hola jacaranda, muchas gracias por tu voto. Cuando los pruebes ya veras como repites, sobre todo ahora en verano que apetecen platos asi. Un beso
Ummm!!! que rica y refrecante resulta esta receta, para cuando empiecen a salir los tomates que he plantado, que tienen mucho más sabor que los que se compran.
Valorada, un abrazo
Are you sure to delete this comment ?