Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-07-23
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- PAN DE MOLDE SIN CORTEZA
- JAMÓN YORK EN LONCHAS
- QUESO SEMICURADO EN LONCHAS
- TARTARA DE ANCHOAS: 120 GR. MAHONESA
- 4 anchoas, Y MÁS PARA ADORNAR ENCIMA
- 25 GR. PEPINILLOS EN VINAGRE
- 15 GR. ALCAPARRAS
- 1 huevo, COCIDO
- MEDIO DIENTE DE AJO
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
HACER LA TÁRTARA DE ANCHOAS: TODO EN EL VASO MENOS LA MAYONESA, 3 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS Y ECHAR LA MAHONEAS, 10 SEG. VEL.4
EXTENDER LA SALSA EN REBANADAS DE PAN, TAPAR Y PONER ENCIMA UNA LONCHA DE UESO Y OTRA DE JAMÓN YORK. PARTIR POR LA MITAD, ADORNAR CON UNA ANCHOA, LAS CABEZAS CON TROZOS DE PEPINILLOS, PEREJIL Y PARA LOS REMOS BROCHETAS DE MADERA.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Buenísimas...
que graciosa jjaja para poner de entremes en un lecho azul jajaj que mono y sencillo me la guardo guapa
un saludo
Mari mami de Alicia y Elena
Ayyyyyyy Ana, amiga, esta receta no la habia visto.Me parece genial para hacerla como aperitivo cuando tienes visita o sin visita jejeje!!
Un besazo amigaaaaaaaa!!!MUACSSSSSSSSSS
A la saca y max *. .
ANA SOY FAN TUYA!!!
MIRIAM
Exito asegurado. Estan buenisimas!!!!
asturiani, jejeje si me gusta mucho las manualidades, pero con la comida,jajajaj un besito y si te gustan las anchoas, atáca,jajaj muakss
Desde luego lo tuyo son las presentaciones Ana, coges cualquier receta y haces un cuadro comestible....Además la salsa tártara me encanta...Votada y a la saca. Saluditos.
esto viene de asturias, que se come allí de miedo,jajajaj un besito marga,muakss y graciass
Es queno dejas de sorprendernos con tus presentaciones.
Valorada.
Un abrazomarga
ja,ja es que a loren le chiflan las anchoas, estos ,bueno, parecidos, los dan de pincho en un bar de gijón, algo tuneados, ya sabes, jejej y allí las trineras son muy típicas por la bajada del sella, un besito amiga, y gracias,muakss
Are you sure to delete this comment ?