thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • PAN DE MOLDE SIN CORTEZA
  • JAMÓN YORK EN LONCHAS
  • QUESO SEMICURADO EN LONCHAS
  • TARTARA DE ANCHOAS: 120 GR. MAHONESA
  • 4 anchoas, Y MÁS PARA ADORNAR ENCIMA
  • 25 GR. PEPINILLOS EN VINAGRE
  • 15 GR. ALCAPARRAS
  • 1 huevo, COCIDO
  • MEDIO DIENTE DE AJO

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HACER LA TÁRTARA DE ANCHOAS: TODO EN EL VASO MENOS LA MAYONESA, 3 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS Y ECHAR LA MAHONEAS, 10 SEG. VEL.4


    EXTENDER LA SALSA EN REBANADAS DE PAN, TAPAR Y PONER ENCIMA UNA LONCHA DE UESO Y OTRA DE JAMÓN YORK. PARTIR POR LA MITAD, ADORNAR CON UNA ANCHOA, LAS CABEZAS CON TROZOS DE PEPINILLOS, PEREJIL Y PARA LOS REMOS BROCHETAS DE MADERA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TRAINERAS DE ANCHOAS

Imprimir:

Comentarios

  • 16 diciembre 2015 - 20:30
    5.0

    Buenísimas...

  • 27 agosto 2011 - 18:50

    que graciosa jjaja para poner de entremes en un lecho azul jajaj que mono y sencillo me la guardo guapa

    un saludo

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 27 agosto 2011 - 18:10
    5.0

    Ayyyyyyy Ana, amiga, esta receta no la habia visto.Me parece genial para hacerla como aperitivo cuando tienes visita o sin visita jejeje!!

    Un besazo amigaaaaaaaa!!!MUACSSSSSSSSSS

    A la saca y max *. Big Smile .

  • 27 agosto 2011 - 02:15
    5.0

    ANA SOY FAN TUYA!!!

    MIRIAM

  • 26 agosto 2011 - 13:43
    5.0

    Exito asegurado. Estan buenisimas!!!!

  • 24 julio 2010 - 02:40

    Cooking 7 asturiani, jejeje si me gusta mucho las manualidades, pero con la comida,jajajaj un besito y si te gustan las anchoas, atáca,jajaj muakss

  • 24 julio 2010 - 02:30
    5.0

    Desde luego lo tuyo son  las presentaciones Ana, coges cualquier receta  y haces un cuadro comestible....Además la salsa tártara me encanta...Votada y a la saca. Saluditos.

  • 23 julio 2010 - 15:11

    Cooking 7 esto viene de asturias, que se come allí de miedo,jajajaj un besito marga,muakss y graciass

  • 23 julio 2010 - 15:05
    5.0

    Es  queno dejas de  sorprendernos  con tus  presentaciones.


    Valorada.


    Un abrazomarga

  • 23 julio 2010 - 14:36

    Cooking 7 ja,ja es que a loren le chiflan las anchoas, estos ,bueno, parecidos, los dan de pincho en un bar de gijón, algo tuneados, ya sabes, jejej y allí las trineras son muy típicas por la bajada del sella, un besito amiga, y gracias,muakss

Are you sure to delete this comment ?