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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 5.tomates medianos maduros .
  • sal,oregano,pimienta,aceite de oliva.vinagre de manzana.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. cojes un bol y ralla los tomates y luego lo pone en un colador para quitar el eceso de agua y lo pone de nuevo en el bol y le añade el resto dels ingredientes.y con una barilla lo mescla todo bien esta de lujo.

    sujerencia:si las rebanadas de pan le untas mantequilla de ajo y luego le pones el tomate y lo pones al horno  y esta de lujo .

    tambien le pondre como hacer la mantequilla de ajo. espero que osguste.

    consejo: se puede hacer con thr,pero llo lo hago amano para que el tomate no pierda el color.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tomate para hacer pan con tomate

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Comentarios

  • 15 septiembre 2011 - 18:33

    los tomate yo uso los que esten bien maduro pero no demaciado blando ,

    las pipas y la piel se las dejas y el agua la escurres para que quede e ltomate bien espeso.

    para al poner sobre el pan no lo moges demaciado,para cuando lo ponga en el horno se te tueste e pan,

    sugerencia: cuado ballas a poner el tomate en el pan no lo dejes demaciado tiempo puesto en el pan ,

    porque si no se umedese el pan y tarda mas tiempo en tostarse en el horno .espero que el consejo te balga ,un salu2.

  • 15 septiembre 2011 - 16:10

    Te agradeceria que cuando hayas hecho la receta la publiques, yo es que no le cojo el punto a ver a ti que tal

    Quisiera saber si es apropiado quitar las semillas y la piel al tomate , si debemos dejar que escurra el agua  y que tipo de tomate iria mejor

    saludos

  • 15 septiembre 2011 - 00:45

    esta reseta yo ciempre la hago a mano y sale de lujo.

    pero yo esto dias la boy a probar y la pondre de nuevo enla pagina.

    un saludo .Cooking 6

  • 15 septiembre 2011 - 00:05

    Cooking 1 En la receta del gazpacho del libro pone que el aceite se añade al final, 2 seg a vel 7, y así no le cambia el color. Supongo que en esta receta habría que poner menos velocidad, para no emulsionar el aceite ni triturar de más el tomate. Tiene que estar buenísimo, y más con el pan y al horno, la probaré, pero con tmx, creo que 5 seg al 5 estará bien y luego mezclar al 3

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

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