
Ingredientes
- 100 GR DE CEBOLLA
- 6 AJOS
- 50 GR DE PIMIENTO ROJO
- 200 GR DE BACALAO DESALADO Y DESMIGADO
- 40 GR DE ACEITE
- 5 huevos
- sal
- 1 cucharada de perejil picado
- 70 GR DE VINO BLANCO
- 50 GR DE AGUA
- 10 GR DE HARINA
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
CEBOLLA,PIMIENTO Y 4 AJOS 4 SEG VEL 4. ECHAR EL ACEITE Y 10 MIN VAROMA VEL
"Velocidad cuchara"
BACALAO Y 4 MIN VAROMA,
"Giro inverso" VEL
"Velocidad cuchara" . RESERVAR EN UN BOL
BATIR LOS HUEVOS 15 SEG VEL 4, MEZCLAR CON EL FRITO Y CUAJAR EN UNA SARTEN CON ACEITE.
EN EL VASO 2 AJOS 4 SEG VEL 4, ACEITEY 5 MIN VAROMA VEL 1
AÑADIR EL VINO, HARINA, PEREJIL,AGUA, Y SAL Y 8 MIN 100º VEL 2 1/2. CUANDO ACABE EL TIEMPO TRITURAR LA SALSA 10 SEG VEL 10. SEVIR LA TORTILLA CON ESTA SALSA.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Guau, Loli tiene que estar deliciosa, la pinta es de 10, cuando la haga te cuento, porque cae seguro.
Un beso
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Seguro que esta genial.
Valorada.
Un abrazo marga
Muy original Loli!!!
Que buena tiene que estar.A la saca para hacerla en cuanto pueda.
Besitos