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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 30 gr de queso de cabrales
  • 2 cubiletes de leche
  • 30 gr de mantequilla
  • 100 gr de harina
  • 2 huevos
  • chorizos

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1º precalentar el horno a 180º

    2º se echa la leche y 20 gr de mantequilla 5 minutos - 100º - 2

    3º se echa la harina 1 minutos a velocidad 6 1 /2

    4º queso los huevos y 10 gr de mantequilla 1 minuto velocidad 7

    5º  con la ayuda de una cuchara se hace montoncitos en la bandeja del horno forrada de papel vegetal al horno a 180º unos 20 - 25 minutos se deja enfriar en la bandeja de rejillas se mete una raja de chorizo y listos para comer

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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aperitivo de queso de cabrales

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Comentarios

  • 2 enero 2019 - 10:15
    5.0

    venus s.g: para limpiarla thermomix yo la llenó de agua le pongo un chorrito de fairy y unos segundos a velocidad 7-8 y con giro inverso y así se sueltan los restos de las cuchillas.

  • 1 enero 2019 - 22:44
    5.0

    Lo hice para nochevieja y salio bueno pero dudaba con la cantidad de leche si el cacito es por la mitad a 50ml o ha 100ml, es decir que cantidad exacta es?
    me quedaron blandos pero buenos, yo los rellene de chistorra, repetire.

  • 21 agosto 2014 - 13:29

    los hice ayer y quedarón ricos; pero sin chorizo; para el próximo dia pondre un poquito más de queso porque quedan muy suaves a pesar de que es queso de cabrales.

    Lo único que cuesta limpiar luego la thermo por la masa que se queda en todos los rincones... ASlgún truco para poder limpiar con mayor facilidad cuando elaboras este plato???

  • 24 enero 2013 - 03:34
    5.0

    Cooking 7 me gusta, votada  

  • 23 febrero 2012 - 20:10

    La acabo de probar... ¡¡¡Espectacular¡¡¡ Yo he rellenado unos con el chorizo como dice Gesadalu, pero otros con una puntita de esparrago y una gotita de mayonesa. Tambien buenisimos.

    Gracias por esta receta, facil, barata y que queda genial.

  • 26 enero 2011 - 17:01

    que puedes meter una rodaja de chorizo dentro lo cierras y al horno

  • 23 enero 2011 - 21:25

    Cooking 7 hola me podrias explicar k es lo k kieres decir con lo de la raja de chorizo. una buena receta me la apunto y ya te comento gracias

  • 23 enero 2011 - 20:36

    puedes rellenar lo que quieras

  • 23 enero 2011 - 14:40
    5.0

    Esto está buenisimo,los hice anoche y me encantaron pero ahora me estoy comiendo los que sobraron y creo que están mejor aún!! los rellené con lomo,chorizo,mortadela......todo vale!!

  • 27 diciembre 2010 - 20:38

    el chorizo es opcional si quieres o no pomerlo  y  gracias por hacerlo y os gustara

    felices fiestas

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