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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
--

Ingredientes

  • 1 k de mejillones
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo, s
  • 3 cubiletes de vino blanco
  • 1 cuchara de cilindro picado
  • 1 cubilete de tomate triturado
  • 1/2 cubilete de aceite

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. limpiar los mejillones y quitar las barbas. ponerlos en la varoma y se reserva.

    echar los ajos la cebolla y el aceite 5 minutos varoma velocidad 1

    vino tomate y cilindro se pone el varoma se pone 15 minutos varoma velocidad 3

    se sirve los mejillones en su concha y la salsa por encima

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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mejillones al vino

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Comentarios

  • 4 junio 2016 - 00:15
    5.0

    Nos ha encantado esta receta, no tenía tomate triturado y le eche frito y buenísimo. 

  • 14 enero 2012 - 19:39

    tiene una pinta estupenda. No tardaré en prepararla!!!

  • 22 octubre 2011 - 21:27

    muchas gracias por que te guste y encima gracias por tus ideas muchas gracias


     

  • 22 octubre 2011 - 18:05
    4.0

    He echo la receta y estan muy ricos, felicidades y votada, un muack

    Sol

  • 23 enero 2011 - 20:34

    muchas gracias el tomate es de tomate natural triturado 

  • 23 enero 2011 - 16:55
    5.0

    Gracias por tu aportacion, jejeje. Pienso hacerla tan pronto como pueda, aunque en casa los mejillones solo nos gustan a mi hija pequeña y a mi. Pero a mas partes tocan. jejeje.

    Un besito. votada y a favoritos.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 23 enero 2011 - 16:49

    Hola, los he hecho hoy y el resultado ha sido muy bueno.

    He puesto algunos cambios en la receta que te comento, puse sal tanto en los ingredientes del vaso como en los mejillones por encima en la varoma.

    Tomate, no sabía si te referías al de caja, tipo apis, o al triturado de lata, opté por el triturado de lata y en vez de un cubilete le puse dos, en lugar de cilantro, no tenía, le puso perjeil fresco picadito, y el vino, como no decías nada le puse albariño que imaginé que le vendría bien.

    Resultado: Un sabor muy fresco, los mejillones dejan ese saborcito a mar que tanto me gusta y la salsa  riquísima, tal vez un poco líquida pero nos la hemos comido con la cascara del mejillón haciendo las veces de cuchara, para otra vez no se si pondré tomate del tipo apis para que la salsa quede más espesa o si repetiré exactamente igual que en esta ocasión puesto que el resultado ha sido muy bueno y lo de tomar la salsa con la cáscara del mejillón es algo que me gusta hacer con las almejas y me parece buena idea hacerlo tambien con los mejillones.

    En definitva, votada y guardada, es una receta muy sencilla y rápida de hacer que te proporciona un gran resultado...... ENHORABUENA. 

  • 27 noviembre 2010 - 16:58

    veras que buenos que estan

  • 27 noviembre 2010 - 11:55
    5.0

    Que buena pinta y que facilitos. 

    Muchas gracias por compartirla. Añadida y votada.

    Saludos

  • 24 noviembre 2010 - 21:14
    5.0

    SE ve facil y super buena gracias por compartir votada y a favoritos gracias un beso

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