No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
46min
Tiempo Total
46min
ración/es
500 rebanada/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 brick pequeñode nata liquida
  • 1 lata de, atun
  • 10 palitos de cangrejo
  • 1 latapequeña de pimiento morron
  • 1 huevo
  • tomate solis (al gusto)
  • sal
  • pimienta negra molida

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Verter todos los ingredientes en el vaso y triturar a velocidad progresiva 5-8 durante 1 minuto.


    Seguidamente vuelca el pure en un cuenco (yo utilizo una cazuela de barro) que quepa en el recipiente varoma y tapar con papel albal.


    Llene el vaso con litro y medio de agua y coloca el recipiente varoma.


    Progamar unos 45 minutos, temperatura varoma, velocidad uno.


    Terminado el tiempo pinchalo con un cuchillo y si este sale limpio ya esta terminado, dejar enfriar y meter en el frigorifico. 


    Servir en pan tostado y ya teneis un aperitivo riquisimo y muy facil de hacer para vuestros invitados. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

pastel de cabracho

Imprimir:

Comentarios