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Tiempo de preparación
1h 15min
Tiempo Total
1h 20min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 coliflor, mediana
  • 1 cebolla, (120 g)
  • 1 paquete de beicon en lonchas
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de aceite
  • pimienta
  • sal
  • 1 pastilla de, avecren
  • queso rallado para gratinar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Cuece la coliflor al vapor en el recipiente varoma, con 1 litro y medio de agua y un chorrito de vinagre, durante 45 minutos mas o menos, vereis como asi huele mucho menos y reserva la coliflor en un vol.


    A continuacion meta el el vaso la cebolla y los ajos, y trocear 4 segundos, velocidad 5. agregar el aceite, la pastilla de caldo desmenuzada y el beicon cortado el tiras no muy grandes,la sal y la pimienta al gusto y programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


    Pasado el tiempo mezclar el sofrito con la coliflor y poner el recipientes individuales aptos para horno.


    Sin fragar el vaso haz una bechamel segun la receta "bechamel de cobertura" de vuestro libro Thermomix y cubrir la coliflor, poner el queso por encima y gratinar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Coliflor con bechamel

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