thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Lechuga (de diversas variedades)
  • tomates cherry
  • Hojas de endivia
  • 1 melocotón
  • 1 latita de anchoas en aceite
  • 20 gr. queso roquefort
  • 20 gr. nueces
  • 20 gr. piñones
  • 20 gr. pasas (sin pepitas)
  • Para la vinagreta:
  • 30 gr. aceite oliva
  • 15 gr. vinagre de módena
  • 2 cucharadas de miel
  • y el aceite de la lata de anchoas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner las pasas en un bol con agua para que se hidraten, una media hora.

    Picar unos segundos las nueces en vel. 3. Reservar.

    Tostar en una sarten los piñones. Reservar.

    Vinagreta: Poner en el vaso los ingredientes y emulsionar programando 20 segundos en vel. 5.

    Montaje del plato: poner las endivias y en el centro la lechuga en juliana. Ir añadiendo los demas ingredientes repartiendolos por todo el plato. Al final, añadir la vinagreta.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Clon de ENSALADA NAZARÍ

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.