thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

PULGUITAS DE JAMÓN

  • DOS HUEVOS DUROS
  • 200 GR. DE JAMÓN
  • 35,GR. ACEITE,35 GR.MANTEQUILLA
  • 80 GR. CEBOLLA
  • 200 GR. HARINA
  • 800 GR. DE LECHE ENTERA
  • SAL,PIMENTA Y NUEZ MOSCADA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PICAR LOS HUEVOS Y RESERVARLOS.

    PICAR EL JAMÓN SERRANO Y RESERVAR

    ACEITE Y MANTEQUILLA 5 MIN. VAROMA,VEL 1

    CEBOLLA 4 SEG. VLE 5.DESPUÉS UNA CUCHARADA DE JAMÓN Y 4 MIN.VEL1 VAROMA

    HARINA 6 MINUTOS 100º VEL 4.

    LECHE Y ESPECIAS 5,30 MINUTOS A 100º VEL.4

    ECHAR EL JAMÓN Y LOS HUEVOS Y REVOLVER CON ESPÁTULA.DEJAR ENFRIAR EN LA NEVERA,PORMAR LAS PULGUITAS,PASÁNDOLAS POR HUEVO Y PAN RALLADO GRUESO(DEL QUE HACE LA TH) Y CONGELAR.YO LAS FRÍO CONGELADAS EN ACEITE CALIENTE MAS FUERTE QUE FLOJO

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PULGUITAS DE JAMÓN

Imprimir:

Comentarios