thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gr. de patatas nuevas
  • 1/2 litro de agua, (para el vapor)
  • 1 paquete de salchichas, frankfurt
  • 8 ó 9 pepinillos agridulces
  • mayonesa
  • Mostaza de Dijon

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Lavar bien las patatas y, sin pelarlas, ponerlas en la fuente del recipiente Varoma. En la bandeja del Varoma colocar las salchichas.

    2. Poner el agua en el vaso y programar 30 minutos temperatura Varoma y velocidad 1.

    3. Mientras se hacen las patatas y las salchichas, cortar los pepinillos en rodajas finas y reservar en una ensaladera.

    4. Finalizado el tiempo y después de dejar atemperar las patatas, pelarlas y cortarlas en dados. Junto con las salchicas cortadas en rodajas, mezclar con los pepinillos reservados en la ensaladera.

    5. Mezclar mayonesa y mostaza en una proporción de 4 a 1 y verter sobre la ensalada mezclando bien antes de servir. Esta mezcla se puede hacer en la Thermomix o en un pequeño cuenco aparte. Si se hace en la Thermomix, mezclar a velocidad 2 durante 5 segundos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Ensalada de patata

Imprimir:

Comentarios

  • 15 diciembre 2012 - 19:36

    Hola hice la receta una cena muy rápida y socorrida. Nos gusto mucho, la seguiremos haciendo, gracias.

     

  • 20 junio 2011 - 11:46

    Hola:

    el agua es solamente para producir el vapor necesario para que se hagan las patatas. Con medio litro es suficiente. (Ahora lo modifico) :O

    Y la mostaza Dijon es un tipo de mostaza, diría que el más común, y la encontrarás en cualquier supermercado.tmrc_emoticons.D

    Saludos!!!

  • 19 junio 2011 - 14:31

    olaa una duda dices k hay k exarle agua al vaso xro no dices la cantidad que es la q queramos o que ? y otra cosita k es mostaza d dijon ? muxas gracias

  • 6 septiembre 2010 - 17:53

    Celebro que te haya gustado.

    Besos

  • 1 septiembre 2010 - 16:07
    5.0

    He probado la receta y me ha parecido muy buena.

     

    Valorada.

  • 3 agosto 2010 - 15:15

    Celebro que te haya gustado. Desde luego no es de mi invención, es la típica ensalada de patata de tooooooooda la vida, pero cuando quise hacerla con la Th (que solamente hace unos meses que la tengo) me extrañó no encontrarla publicada y me animé. Gracias por tu voto y un beso.

  • 1 agosto 2010 - 15:42
    5.0

    Está muy buena, y aunque yo le he echado también un poco de maíz y mostaza de dijon de grano debo decir que es fresquita, muy sencilla y rápida que con estos calores hay que estar menos en la cocina. Muchas gracias por compartirla! Big Smile


    Valoradísima y un beso!

  • 29 julio 2010 - 20:07

    Je je je... ¡¡es perejil!! Perdón por el descuido. Normalmente no se lo pongo y fue solamente por adornarla un poco. Seguro que con cebollino también estaría genial.

  • 29 julio 2010 - 18:48
    5.0

    Y es sencilla y fresquita para este tiempo! Yo tengo la misma duda que mi compi, ¿qué es lo verde que aparece en la foto?


    Otra a favoritos y en cuanto la haga os cuento qué tal... tmrc_emoticons.D

  • 29 julio 2010 - 17:54
    4.0

    tiene muy buena pinta, pero tengo una duda.


     


    Lo verde que aparece por encima q es,perejil? cebollino?


     


    gracias y la probare !!!