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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
250 g
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-09-30
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 250 – 300 gramos[g] azúcar
  • 15 gramos[g] glucosa
  • 20 gramos[g] clara de huevo
  • colorante, alimenticio (opcional)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso limpio y seco el azúcar y pulverice programando (TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
    2. Incorpore la glucosa y la clara y programe 10 segundos, velocidad 6, hasta que alcance la consistencia del pan rallado.
    3. Retire del vaso y compacte con las manos hasta que se unifique sin pegarse en las manos (si resultase blanda añada azúcar glas y si le resultase seca añada clara de huevo). 
    4. Si desea teñir toda la masa del mismo color añada en el punto 2 el colorante. Si prefiere hacer varios colores tiña cada porción que necesite del color elegido.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Fondant-Pasta de azúcar

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Comentarios

  • 5 octubre 2011 - 13:37

    hola me gustaria saber q  hago mal,,,, pues ya es la segunda vez q intento hacer esta masa y se queda cremosita tirando a liquida,,y lo hago con las cantidades y tiempo q pone la receta.. gracias

  • 14 noviembre 2010 - 23:16

    Al fin una receta de fondant para hacer en la thermo, jajaja. Ya estaba bien de hacerla a mano con el microondas y con tanto cuidado de que no se me quemase que me pasaba mas tiempo metiendo y sacándola de el que preparándola.

    Esta va a favoritos de cabeza, jajaja.

    Yo la glucosa la compro por internet en paginas de productos de repostería, gurmet o cocina variada, como club cocina, mundo de la reposteria, megasilvita ... Espero que te sirva.

  • 14 noviembre 2010 - 21:45

    Hola! ¿Me podríais decir dónde se compra la glucosa? Gracias!

  • 20 octubre 2010 - 11:35

    Esta receta, se puede hacer sin huevo?????? por que se puede sustituir??????

    EDNA

  • 30 septiembre 2010 - 17:55
    5.0

    ME PARECE UNA RECETA DE FONDANT BASTANTE FÁCIL PROBARÉ Y YA TE CUENTO, YO SUELO HACER PASTA LÁMINADA O FONDANT DE NUBES, PERO ESTA NO LA HE  HECHO NUNCA . Ele. gardada en mis rectas favoritas y votada.

    http://tartaselena.blogspot.com/

  • 30 septiembre 2010 - 15:33

    ¿ para que sirve esta pasta?¿ es para decoracion? o es como para comer como el mazapan?

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