No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
1 litro/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 6 dientes de ajo, s
  • 100 g aceite de oliva
  • 200 g cabeza de rape
  • 200 ghuesos de mero ó pescado de roca
  • 1200 g agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Pon la cebolla y los ajos en el vaso, 6 segundos velocidad 4.

    2. Añade el aceite y los pescados, sofríe 10 minutos, Varoma, velocidad 1.

    3. Añade el agua 50 minutos, 100º, velocidad 1. Cuela y reserva.

    Nota: Puedes conservarlo 2 ó 3 días en nevera ó congelarlo para próximos usos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Fumet de pescado (arroces)

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.