thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
22min
Tiempo Total
22min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gramos garbanzos secos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Verter los garbanzos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" . Dar varios golpes de turbo. A continuación triturar durante 30 sg a velocidad progresiva 5-10.

    - Bajar los restos con la espatula. Programar a velocidad 5 durante 20 minutos y temperatura 37º. Sacar la harina precocida y dejarla enfriar en un plato o bol.

    - Una vez que este fria la volvemos a poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programamos otros 30 sg a velocidad progresiva 5-10.

    - Guaradar en un bote hermético y lista para ir usandola!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Harina de garbanzos (apta para celiacos e intolerantes a la lactosa)

Imprimir:

Comentarios

  • 16 abril 2015 - 13:22

    Hola, soy Begoña, me gustaria saber si sabeis como se puede hacer una barra de pan con harina de garbanzos, muchas gracias.

  • 21 septiembre 2014 - 15:56

    Si, me refiero a los garbanzos de toda la vida. Los que no valen son los que vienen en bote tmrc_emoticons.)

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 20 septiembre 2014 - 12:52

    Hola buenos dias los garbanzos secos quiere decir los normales para cocinar? Muchas gracias

     

  • 6 febrero 2014 - 12:35

    Si, se puede usar para muchas cosas tmrc_emoticons.)

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 5 febrero 2014 - 17:10
    5.0

    muy buena pero esta harina se puede usar para hacer bizcochos y todo 

    Cooking 7

  • 17 octubre 2013 - 16:44

    Hola! Siento la tardanza!!! Yo la utilizo para freir todo porque soy celiaca y no puedo usar la harina de trigo. Y si, puedes hacer harina de arroz también Big Smile

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 30 septiembre 2013 - 17:29

    No la habia oido nunca pero tenía que añadirla en otra receta y mira por donde aqui está como hacerla con thermomix, la hice en un momento, eso si, no me lo esperaba y me quede un pelín sorda de tanta potencia, jajaja.

  • 14 julio 2012 - 09:30

    Hola: quería saber qué uso le das a este tipo de harina? y si se podría hacer igual con el arroz. . Gracias.

  • 20 octubre 2011 - 11:48

    valmita

    Que casualidad estaba buscando la receta de la harina de garbanzos y la de arroz y mira por donde la has publicado tu gracias niña que me viene muy bien.

    Guardada y a votada. Un besito.

    Valmita

    Como ahora estoy en modo "aprendiendo a comer de nuevo sin glutem y sin lactosa" me toca investigar. Big Smile

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 18 octubre 2011 - 22:35
    5.0

    Que casualidad estaba buscando la receta de la harina de garbanzos y la de arroz y mira por donde la has publicado tu gracias niña que me viene muy bien.

    Guardada y a votada. Un besito.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

Are you sure to delete this comment ?