- TM 31
Ingredientes
- 500 gramos garbanzos secos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Verter los garbanzos en el "Vaso cerrado" . Dar varios golpes de turbo. A continuación triturar durante 30 sg a velocidad progresiva 5-10.
- Bajar los restos con la espatula. Programar a velocidad 5 durante 20 minutos y temperatura 37º. Sacar la harina precocida y dejarla enfriar en un plato o bol.
- Una vez que este fria la volvemos a poner en el "Vaso cerrado" y programamos otros 30 sg a velocidad progresiva 5-10.
- Guaradar en un bote hermético y lista para ir usandola!!
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola, soy Begoña, me gustaria saber si sabeis como se puede hacer una barra de pan con harina de garbanzos, muchas gracias.
Si, me refiero a los garbanzos de toda la vida. Los que no valen son los que vienen en bote
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
Hola buenos dias los garbanzos secos quiere decir los normales para cocinar? Muchas gracias
Si, se puede usar para muchas cosas
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
muy buena pero esta harina se puede usar para hacer bizcochos y todo
Hola! Siento la tardanza!!! Yo la utilizo para freir todo porque soy celiaca y no puedo usar la harina de trigo. Y si, puedes hacer harina de arroz también
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
No la habia oido nunca pero tenía que añadirla en otra receta y mira por donde aqui está como hacerla con thermomix, la hice en un momento, eso si, no me lo esperaba y me quede un pelín sorda de tanta potencia, jajaja.
Hola: quería saber qué uso le das a este tipo de harina? y si se podría hacer igual con el arroz. . Gracias.
Como ahora estoy en modo "aprendiendo a comer de nuevo sin glutem y sin lactosa" me toca investigar.
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
Que casualidad estaba buscando la receta de la harina de garbanzos y la de arroz y mira por donde la has publicado tu gracias niña que me viene muy bien.
Guardada y a votada. Un besito.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Are you sure to delete this comment ?