thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
6min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

base

  • 250 gramos pan de telera o candeal
  • 1 diente ajo, no muy grande
  • 380 gramos agua
  • 1 cucharada sal
  • 30 gramos vinagre
  • 50 gramos almendras
  • 200 gramos aceite oliva virgen extra

decoracion

  • 6 unidades huevos de codorniz
  • 24 unidades aceitunas negras, sin hueso
  • 1 chorrito aceite oliva virgen extra

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pon en el vaso el ajo y pica 3 seg/vel.5.

  2. Añade el pan troceado, las almendras, la sal, el agua, vinagre y programa 30 seg/vel. 5. Comprueba que no esté demasiado espeso, si es así añade un  poco más de agua.

  3. Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y programamos 5 min. / vel.5  y vamos echando el aceite sobre la tapa con el cubilete puesto para que dosifique el aceite.

  4. Colocamos en la fuente o plato para servir y decoramos con huevos de codorniz y aceitunas mas un chorrito de aceite.

Consejo

se sirve frio

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MAZAMORRA CORDOBESA

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: