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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 de fresas
  • 45 GR DE EDULCORANTE MESURA
  • UNAS gotas de, ZUMO LIMÓN

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. SE LAVAN, SE SECAN Y SE LE CORTA LO VERDE A LAS FRESAS.

    ECHARLAS EN EL VASO 10 SEG., VEL 8.

    AÑADIR EL EDULCORANTE Y LAS GOTAS DE ZUMO DE LIMÓN, PROGRAMAR 20 MINUTOS, VAROMA, VEL 2.

    CUANDO SE ENFRIE UN POCO PASARLA A UN TARRO, PREVIAMENTE HERVIDO Y SECADO, ENROSCAR Y DEJAR BOCA ABAJO PARA QUE SE CIERRE AL VACÍO.

     

    NOTA: SI VEIS Q LO DEL FONDO DEL VASO NO SALE FACILMENTE, NO INSISTIR  PARA DESINCRUSTARLO PORQ AVECES SE PEGA UN POKITO Y PUEDE SABER AMARGO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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MERMELADA DE FRESAS (LIGHT)

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Comentarios

  • 7 abril 2016 - 20:02
    4.0

    Muy rica, quizás un poco liquida pero en casa nos gusta mas asi. Ya tenemos desayuno todos los dias jejej, mi marido q es diabetico, esta super contento jajaj

    Iniciandome con termomixVelocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  • 26 junio 2014 - 21:30
    5.0

    con stevia en grano o polvo se podria probar 

    muchas menos calorias y totalmente natural.

    me gustaria ver recetas con stevia

  • 1 diciembre 2011 - 20:51

    Muy buenas Inma, pero tengo una pregunta: ¿cuánto dura esta mermelada en el frigorífico? ¿dura semanas o hay que acabarla pronto? es que leí que el problema que tienen los edulcorantes con respecto al azucar es que no actúan como conservantes.

  • 17 abril 2011 - 19:05
    5.0

    Bien Inma, mimando a las compis sin dejar la dieta, habrá que probar tu invento. Votada y guardada. Saluditos.

  • 17 abril 2011 - 18:48

    Hola, solo un consejito, tener cuidado con los edulcorantes ya que no todos se pueden usar si se va a calentar ya que con el calor amarga mas que endulza. Yo suelo usar el canderel que pone especificamente que sirve para cocinar.

  • 2 marzo 2011 - 18:41

    Arcanomoon

    Por fin alguien da la medida de equivalencia de forma fácil. Quitándole un cerito a la cantidad de azúcar expecificada para la receta. Muy bien por tí. Gracias miles (sin quitarle nigún cerito) Por supuesto que votada por buena receta, light (que hay pocas) y por la explicación añadida 

    GRACIAS ARCANOMOON, ESPERO Q PARA TODOS SEA LA MISMA MEDIDA EL EDULCORANTE MESURA SE COMPONE PRINCIPALMENTE DE FRUCTOSA (EL AZÚCAR NATURAL EN LA FRUTA), ESO SÍ Y PARA Q NO OS LLEVEIS UNA DESILUSIÓN CON ESTA MERMELADA, ES TIPO UN COULIS ESPESO PERO UNTABLE Y CON UN SABOR RICO.

    UN BESO.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 1 marzo 2011 - 20:50
    5.0

    Por fin alguien da la medida de equivalencia de forma fácil. Quitándole un cerito a la cantidad de azúcar expecificada para la receta. Muy bien por tí. Gracias miles (sin quitarle nigún cerito) Por supuesto que votada por buena receta, light (que hay pocas) y por la explicación añadida 

  • 1 marzo 2011 - 09:24

    Ok! muchas gracias!

  • 28 febrero 2011 - 22:21
    5.0

    Cooking 7

    No conocía este edulcorante.........la receta, super fácil y ligerita.....de las que me gustan

    Valorada ......a tope

    Besotes, guapa

  • 28 febrero 2011 - 21:17

    ana sevilla

    Cooking 7 NUNCA HE HECHO MERMELADA CON EDULCARONTE, PERO SI DICES QUE ESTÁ BUENA, A LA SACA Y VOTADA, GRACIAS POR TUS IDEAS, AMIGA,MUAKSS

    ANA SALE MENOS DENSA Q CON EL AZÚCAR, PERO ESTÁ MUY BUENA Y ADEMÁS NO EMPALAGA TANTO... UN BESAZO SOLETE! Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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