- TM 31
Ingredientes
- PARA EL BOLLO:
- 4 bollos.
- 2 tomates maduros, .
- unos recortes de jamón de las partes duras.
- aceite de oliva virgen extra.
- PARA EL TE ROJO ESPECIADO:
- 750 gr de agua.
- Una cucharada de, te rojo PU ERH.
- Un poco de casia o canela moruna.
- Un anis estrellado o una cucharadita de, anises.
- 8 clavos de olor, .
- Un trocito de jengibre fresco sin cáscara.
- Azúcar morena para endulzar.
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
DE LOS BOLLOS:
- 1.-Poner el jamón en el vaso y picar con tres golpes de turbo, poner en un tarro con tapa que pueda ir a la nevera.
- 2.-Sin lavar el vaso poner los tomates, limpios, troceados y sin la parte dura. Programar 30 segundos a velocidades progresivas 5-7-10. Poner en una jarrita.
- 3.-Partir los bollos por la mitad y poner en ambas partes aceite de oliva, luego poner en una de ellas tomate triturado y encima un poco de virutas de jamón, y cerrar los bollos.
- 4.-Después calentar un poco en un tostador, esto no es necesario si los bollos los hemos hecho nosotros con las recetas de el Pan seta con queso de Elx o las francesillas de Carmenaranda, que salen buenísimos.
DEL TE ROJO ESPECIADO:
- 1.-Poner el agua en el vaso, junto con las especias y el jengibre y programar 8 minutos 80º velocidad 1.
- 2.-Cuando acabe echar el té rojo y cerrar, dejar reposando tres minutos, luego colarlo y servir.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gracias Beavi por tu comentario tan amable, si que es un buen desayuno...tengo más favoritos... las tortitas fritas de mi madre, por ejemplo. Te pongo el enlace del pan seta, están deliciosos...
http://www.recetario.es/receitas/8226/pan-seta-de-queso.html
yo que tú probaría los dos panes, ambos están muy buenos....y aprovechar los rincones durillos del jamón es una gran idea que recomiendo a todo el mundo. Saluditos.
Jajaja que buen desayuno.
He estado buscando las recetas de los panes pero no he encontrado el de Elx, podriais poner el enlace?
Mientras probaré ha hacer las francesillas.
Gracias Cuinereta, más que una receta es una costumbre....y bastante saludable. Saluditos.
Curiosa receta, !!
Pues sí Yayo hay que empezar fuerte el día, gracias por comentar. Saluditos.
Gracias Rosa por comentar, espero que te guste. Saluditos.
Que bien te lo montas por las mañanas, ¿eh?. Votada y a favoritos. Saludos.
Jo Caty, no me extraña que sea tu desayuno favorito, y el de medio España. A favoritos para hacerlo el fin de semana. Además muy sencillito. Votado. Gracias.
No, agujerito no tengo Elx, pero me alegra que coincidamos en gustos....es que esta tan bueno y sienta tan bien....y desde hace unas semanas los finde me hago el bollito en casa, como digo con tu receta de pan de seta o con las francesillas de Carmen....así si que es un lujazo desayunar; por eso muchíiiiisimas gracias por haber supermejorado mi desayuno y el de mi familia con vuestras recetas. Gracias por comentar. Saluditos.
Lo intento Marina, el zumo me lo tomo temprano y luego en el trabajo tenemos los preparos para hacernos el bollito, cada cual le pone lo que le gusta y a mi me va esto. Bueno algunos dias....cuesta, porque no siempre tengo tiempo, por eso cuando no trabajo me relamo a gusto y tranquila. Gracias por comentar. Saluditos.
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