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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 600 g nata líquida
  • Mantequilla a las finas hierbas
  • 30 g Cebollino
  • 10 g sal de apio
  • Mantequilla al estragón
  • 20 g alcaparras
  • 10 g estragón fresco
  • Mantequilla de anchoas
  • 6 filetes de anchoa, en semiconserva

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

  1. Haga la mantequilla según la receta base. Una vez hecha, divida la mantequilla en tres partes y aromatícela con:

    Cebollino y sal de apio. Mezcle 5 segundos en velocidad 5.

    Alcaparras y estragón fresco. Mezcle 5 segundos en velocidad 5.

    Filetes de anchoa en semiconserva. Mezcle 5 segundos en velocidad 5.

    [bold]Sugerencias:[/bold] Puede rellenar patatas asadas con ellas, acompañar platos de carne y pescado o utilizarlas directamente como entrante.

    Con la mantequilla de alcaparras y estragón fresco se hace la base para la salsa de manteca negra.

Modelo de Thermomix® compatible

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    TM 31
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